緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷

BlancheBai
BlancheBai 2022-07-26 20:07:39 版主 5442

不知道各位媽媽是什麼時候完全放手讓孩子自己刷牙的呢?

雖然中班就開始讓女兒早上自己刷牙,但因為怕會蛀牙等問題,晚上我還是會幫忙刷。

但眼看她也即將上小一了,還會時不時耍賴說不想自己刷牙,在嘗試各種利誘威脅都無用之後,某天突然被飛利浦的Sally聯名電動牙刷廣告打到,由於我們夫妻的牙刷都是飛利浦的,而女兒剛好是line friends鐵粉,在內心讚嘆神秘的IG演算法後立馬決定購入,當作女兒的升小一禮物,鼓勵她自己刷牙也不賴。

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷_img_1
收到商品後我自己先驚呼了好一陣,外包裝實在太可愛了阿阿阿,女兒也從看到”禮物”的那一刻起瘋狂REPEAT:「馬麻快一點拆,我要刷刷看!」(顯示詭計得逞)

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷_img_2

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷_img_3
除了可愛的蛋殼本體外,附贈的壁掛架真的是可愛到很想私心收藏自己用(?) 可惜我家的壁磚凹凸面較多黏不太住,但放在洗手檯上其實也很穩,看著也很舒心啊~

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷_img_4
小主人使用後也是滿意的不得了,有兩種模式可以調整就彷彿讓她得到了全世界,玩得不亦樂乎。雖然不太確定這樣的狀況能維持多久,但至少刷牙對他來說似乎變得是一件很可愛又好玩的事情,覺得自己的投資真是太划算了阿~~

幫助女兒愛上刷牙的莎莉電動牙刷_img_5
推薦給各位同在刷牙苦海中載浮載沉的媽媽們,如果孩子還是不買單,我們自己用也是很適合唷哈哈哈哈

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-07-26 20:58:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橙寶媽
橙寶媽 2022-07-27 10:40:06 #2F

天啊太可愛了吧~有夠燒!!
迷唇姐
迷唇姐 2022-07-27 11:09:45 #3F

莎莉超可愛的呀
馨馨8453
馨馨8453 2022-07-27 12:39:31 #4F

這個電動牙刷也太可愛了啦 用過電動牙刷就再也回不去
黃乳液
黃乳液 2022-07-27 14:23:59 #5F

好可愛的Sally電動牙刷,我姪子刷牙都要我提醒,但如果買這個給他,他可能往後的每天都會自己主動說要刷牙了xdd 還不需要我提醒
停權
barodonut (帳號停權) 2022-07-27 16:04:37 #6F

debbeylin
debbeylin 2022-07-27 20:48:26 #7F

感謝分享。我家小孩也需要一支電動牙刷,這支好可愛!
Chloe queen
Chloe queen 2022-07-28 10:18:16 #8F

看完這篇文立馬去找購買連結有合理嗎~莎莉真的好可愛啊,有找到成人版的我自己都想買一支了
停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-07-28 15:27:46 #9F

停權
小堅果心 (帳號停權) 2022-07-29 18:36:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力