皮膚老化速度愈來愈快了....

利樂包暴暴
利樂包暴暴 2022-07-20 14:48:08 版主 4204

年紀漸漸大了之後覺得皮膚保水度愈來愈不佳......
很勤勞擦保養品都沒什麼用(我用的還是專櫃保養品
最近又常常吹冷氣,皮膚變很乾
一摸自己的臉就覺得很乾很粗
不知道有沒有人也跟我一樣......
想問問大家都是怎麼保養的?

哦不
哦不 2022-07-20 15:04:43 #1F

想知道+1

純迷利亞
純迷利亞 2022-07-20 17:06:11 #2F

我也是,尤其生完小孩之後皮膚愈來愈糟糕
保養品越擦越多,但覺得沒什麼效果
聽說吃膠原蛋白好像不錯
最近有在考慮

膠原蛋白真的可以嘗試看看~ 我有在吃美之選的膠原蛋白玻尿酸款 長期吃皮膚真的有比較水嫩

2022-07-21 11:48:17 回覆
irisny7642
irisny7642 2022-07-21 00:15:47 #3F

我都是用萊雅青春密碼+紫熨斗 保濕撫紋~ 眼霜還可以整臉擦 當鎖水霜用 用一陣子下來皮膚透亮很多! 抗初老還算有感~~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-07-21 12:02:18 #4F

媽媽是用抗老保養品嗎? 我自己也是覺得到一個年紀後 以前用的保養都慢慢不夠力 後來心一狠直接全部換抗老的XD 才覺得有比較把膚況維持住 最近用資生堂激抗痕精華蠻喜歡的 保濕效果很好 臉變得比較有光澤 看起來就沒那麼憔悴了

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2022-07-21 16:06:01 #5F

皮膚很容易乾+1
我都會用薏仁水濕敷
之前聽同事說她有固定吃膠原蛋白
皮膚保持的不錯 所以我也買了膠原蛋白
但好像要多吃一陣子才會看到效果

幸運草仙女
幸運草仙女 2022-07-22 13:40:43 #6F

很多膠原蛋白都要吃一陣子才會看到效果
我平常有在吃美之選的含鐵膠原蛋白,效果還不錯,皮膚有變比較Q彈

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2022-07-24 20:40:53 #7F

我的保養方式是每天保證喝水量,保養品方面蠻喜歡搭配cerave的全效修護乳~
有喝水會改善代謝,修護乳讓保濕效果會比較好~

停權
糖糖正正 (帳號停權) 2022-07-24 22:46:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-07-25 09:22:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滿天是利亞
滿天是利亞 2022-07-25 12:25:46 #10F

清潔跟保濕都很重要
我每天睡前都會拍保濕型的化妝水,也會擦乳液
畢竟勤勞保養還是有一定的效果
另外就是我也有吃膠原蛋白
我跟樓上吃的是一樣的,美之選的玻尿酸膠原蛋白
有堅持吃下去效果蠻好的,膚質有變嫩變透亮

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走