寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
胡玉
胡玉 2022-07-25 16:26:29 #11F

有同感...每次剛洗完臉就覺得臉超乾

保濕跟多喝水很重要~~~大家都在推薦膠原蛋白,我也想來試試看

生完二寶後有同感 TT 保養品會買好一點的 現在服役的是GA粉水 黑霜 覺得臉的細緻有回來 而且保濕也很有感!
綠球的毛妹
綠球的毛妹 2022-07-25 18:01:06 #13F

是難免的~

多補水很重要

yehjing
yehjing 2022-07-25 21:43:04 #14F

規律的生活作息和多喝水都很重要!保養的話我是用蘭蔻小黑瓶,滋潤度很好擦起來水嫩有感!
貝比貝比
貝比貝比 2022-07-26 10:08:44 #15F

保濕很重要啊,保養品要找適合自己的~

不知道版主膚況是什麼,我自己混乾擦雪花秀臻雪乳霜蠻穩定

它的保濕續航力也強!夏天冷氣房擦不怕乾裂脫皮

堅強我想要
堅強我想要 2022-07-26 15:06:26 #16F

推美之選的膠原蛋白~
我吃的是蛋白聚醣款,覆盆莓口味酸酸甜甜很好吃
持續吃覺得肌膚真的有比較細緻,上妝也比較服貼

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-07-26 18:40:05 #17F

最近吹冷氣皮膚真的很乾~我除了多喝水之後,也會早晚濕敷萊雅的奇蹟露
皮膚的保濕效果好很多!

bibibobo988
bibibobo988 2022-07-26 19:44:57 #18F

夏天我通常是化妝水拍上,再薄擦百優乳霜,主要用來鎖水,冷氣房吹整天肌膚還是水嫩嫩的
ShenChloe
ShenChloe 2022-07-26 22:21:35 #19F

如果有發現乾燥的話就要加強保濕喔!不然很容易長出細紋和斑 我本身就乾肌,平常是會擦雪花秀潤燥濕敷,後面搭乳霜縮水效果很好
停權
Janejanewu (帳號停權) 2022-07-27 12:30:11 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力