皮膚老化速度愈來愈快了....

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-07-27 18:47:59 #21F

膚質改變可能要換保養品或者換保養方式!我覺得濕敷還是敷精華液比較有效,可以試試看薇姿m89~

Lisa07
Lisa07 2022-07-27 21:23:00 #22F

防曬不做徹底,海洋拉娜也救不了你。紫外線是皮膚老化70%的元兇。

於2022-07-27 21:23:17 重新編輯過
Rubychen162
Rubychen162 2022-07-27 22:04:29 #23F

我30+上班跟在家都在冷氣房中,有再補充膠原蛋白,目前保養品的保養順序跟商品是礦泉噴霧先把臉降溫後,在看心情選用小棕瓶或小黑瓶,最後在上cerave長效潤澤修護霜把保養成分牢牢鎖住。給原po做參考。

西瓜田
西瓜田 2022-07-27 22:22:16 #24F

我覺得選好精華液蠻重要的~
我自己是用資生堂的小紅瓶
在冷氣房待一整天,皮膚還是有維持水嫩感

suennie
suennie 2022-07-28 12:22:09 #25F

我是擦cerave保濕乳 吸收的很快而且保濕效果很好 很忙的時候無法擦太多瓶瓶罐罐 就拿這罐從臉擦到身體???? 保濕如果有做好,膚質狀態就會有很明顯的差異摟!!
停權
咪麵醬 (帳號停權) 2022-07-28 15:34:46 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2022-07-28 23:32:23 #27F

肌膚越乾老化會加快,我固定會擦薇姿小銀管,除了撫紋外保濕也很夠~樓主可以試試看
匿名
凡凡 2022-07-29 13:43:59 #28F

年紀大真的皮膚保水度逐漸下降 :(

我自己是覺得很乾的時候還會用DR.WU的保濕化妝水濕敷

局部還是很乾的話我會在用保濕精華

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2022-07-29 16:30:24 #29F

可能是沒有用到適合自己的保養品 而且年紀到了也要傾向抗老成分的比較有效 推薦資生堂小紅瓶,屬於抗老精華,不挑膚質,保濕修護效果好,也有助於整體氣色提升

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走