桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Candy06
Candy06 2019-05-27 21:54:29 版主 13K

如何消除痘疤痘印?

joyce0516
joyce0516 2019-05-27 22:18:00 #1F

找皮膚科醫生

Candy06
Candy06 2019-05-27 22:36:23 #2F

我是問

自己有什麼辦法消除?

如果可以問醫生,我幹嘛還要在這裡發問?

Ying Lian Lai
Ying Lian Lai 2020-03-20 14:35:58 #3F

可以看皮膚科,您住哪邊呢?我住汐止,這幾年中興路開的巴黎****[診所,我覺得醫師細心用藥都是原廠用藥  ,藥膏都不是像我之前去的那幾家診所是分裝藥....我也介紹我基隆的姑姑來看,他也覺得效果很好,他的同事也跟這去看~

adsnew
Candy06
Candy06 2020-04-04 22:16:29 #4F

其實皮膚科都會給藥,治標不治本,然後皮膚會變得敏感

匿名
傻眼貓咪 2020-04-04 23:34:30 #5F

多喝水吃維他命c囉~

Lisa07
Lisa07 2020-04-06 16:30:06 #6F

整形外科推薦去疤藥:"倍舒痕凝膠 Dermatix ultra"..去藥局問一下。我打過皮膚科飛梭雷射8次,老實說2-3年後又回到從前模樣,花了5萬付水流。現在,我自己用Dr.Hsieh達特醫20-25%杏仁酸..太深的疤去除不了..但去除痘疤有一些效果。只是要特別小心,這類美白淡斑產品,使用後要用高係數防曬+洋傘帽子..不然很容易反黑或長出新的黑斑。建議盡量冬天或下雨天使用。

匿名
(帳號停權) 2020-06-30 14:26:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
(帳號停權) 2020-07-29 13:33:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力