緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(分享)台北臀腿威塑抽脂~終於有漂亮的蜜桃臀了

博哲媽咪
博哲媽咪 2022-07-18 18:55:18 版主 2044

產後臀部跨寬那邊跟屁股變好大
早上要回辦公室上班,需要長時間久坐辦公
回到家又要顧小孩、整理家務
真的沒有多餘時間能專心做完一整套運動
對身材越來越沒自信…大腿也已經胖到快看不見腿縫…

決定聽朋友的建議試試看抽脂手術,因為朋友也做完威塑抽脂半年多了
聽她分享術後的恢復狀況都蠻OK的
術後看她腿也變超纖細、很顯腿長!
我也省了做功課的時間,既然都有朋友認證過了
就直接去她做手術的診所諮詢 (當媽媽後變得很講求效率XD)
和醫生諮詢前是先和諮詢師聊跟表示我理想中的樣子
我是想抽臀部跟大腿,讓身材曲線變得更順、勻稱一點
評估跟討論過程中,醫生也非常仔細幫我測量
會詢問我的想法、再給我意見
醫生也說抽脂並不是抽越多就越好
是需要依照每個人的身材條件、比例 去調整雕塑出適合自己身材比例的美
完全就是靠醫生的技術、抽脂經驗和細心程度

現在我抽完快3個月,翹臀出來了!! 解決煩惱我已久的鬆垮扁屁股
大腿也變更勻稱、有曲線 超級滿意!
蠻推薦診所的修護療程,非常完善是有包含打點滴、按摩跟躺高壓氧
比較特別診所還有配合的中醫可以看診、調理身體
其實術後照護這塊也是我跟朋友比較在意的
更能實際感受到診所他們的服務是不是有在用心
我們也不用花時間再另外找診所做術後按摩
真的輕鬆方便很多!老公也很滿意XD
每天收到他的稱讚,心情不只好、感情也更甜蜜

匿名
111 2022-07-18 19:46:16 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-18 22:43:22 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2022-07-19 10:50:56 #3F

翊凡
翊凡 2022-07-19 14:00:43 #4F

真的很討厭馬鞍肉!我也懶得東奔西跑
如果診所能提供所有需要的修護療程
真的方便很多耶~想知道去哪一間?

嗨 我們是去台北雅丰診所,修護療程的費用都包含在手術費裡 而且回診做修護療程,如果有任何問題也都能即時詢問諮詢師

2022-07-21 12:56:48 回覆
欣婕兒
欣婕兒 2022-07-20 15:27:28 #5F

我是大腿粗但屁股沒什麼肉…也想有翹臀
所以媽咪是只有做威塑抽脂,屁股沒有做補脂嗎?想過靠自己練 但身為二寶媽真的沒時間QQ很不容易啊

因為我屁股肉多又大,是單純只做威塑抽脂雕塑屁股而已,建議妳可以直接問醫生諮詢一下會比較清楚喔

2022-07-21 12:57:34 回覆
羅妮
羅妮 2022-07-22 15:43:21 #6F

謝謝分享 診所術後態度真的很重要!! 看過有網友說回診只打過一次營養修護點滴
有問題還找不到原本手術的醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己