緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小腹凸凸考慮做威塑抽脂 #詢問 邱大睿醫師抽脂手術心得

匿名
愛莉 2022-10-18 20:05:35 版主 3269

請問有媽咪也是四肢是瘦的,但肚子很肥嗎?

我就是這樣T0T

脂肪好像事先說好一樣 全都堆在腹部

平常坐辦公室一整天 下班後又很少運動

而且最近天氣越來越冷 老是嘴饞想吃東西

肚子上的肉肉就越來越放肆了(哭)

稍微穿貼身一點的衣服 直接被當孕婦讓坐

超級尷尬=.=

小孩都已經上國中的說

這幾天陸續有在做功課

看到威塑抽脂好像還不錯

恢復期短 傷口又很小

抽完皮膚也不會凹凸不平

感覺蠻適合自己的

查了好多台北的整形醫生

發見很多人推薦星采的邱大睿醫師

不知道有沒有媽咪也給邱醫師做過?

有抽脂經驗或邱醫師手術心得都歡迎和我分享呦~感謝!!!

cute6774
cute6774 2022-10-19 08:44:40 #1F

謝謝分享

飛躍莎莎
飛躍莎莎 2022-10-19 15:22:48 #2F

可以多找幾家診所問問看

也蠻推邱大睿醫師

他真的很專業

也很多成功案例

但小腹凸也可以多運動哦

晚上6點後不要進食也能瘦哦

於2022-10-19 15:23:39 重新編輯過
TING_HUI
TING_HUI 2022-10-20 13:29:18 #3F

好巧!我朋友也是給邱大睿醫師做耶~
不過她是抽大腿
聽她分享是真的很喜歡ㄟ
她說恢復期比想像中快
生活也沒甚麼太大的影響

我是親眼見證了她腿部的變化
從兩團肉到有大腿縫
還是很漂亮的線條
贅肉是真的都沒有了
腿圍也小很多
然後她一直狂買新衣服:D
看她變得這麼有自信
我…..挺心動的哈哈
希望小小的分享對你有幫助~

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 15:06:45 #4F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:09:12 #5F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:02:55 #6F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:58:50 #7F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:32:15 #8F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走