臀部抽脂失敗凹凸不平,可以再做威塑抽脂來二次抽脂補救嗎?威塑抽脂有推薦的醫生嗎?

怡寶林
怡寶林 2019-11-19 17:43:12 版主 12K

因為生完小孩身材都一直沒有恢復,尤其是屁股

穿什麼都沒辦法遮,才想說乾脆去抽脂算了

結果抽完反而屁股變的凹凹凸凸的

一點都沒有原本想像抽脂完出現身材曲線的感覺

朋友建議我改做威塑抽脂,他自己也是臀部抽脂做威塑

現在身材曲線就滿漂亮的

但因為我已經抽脂失敗過一次,想請問大家

如果臀部抽脂失敗的話,同個部位還可不可以再做威塑抽脂?

有人有二次抽脂重修的補救經驗嗎?

Ultreia
Ultreia 2019-11-20 11:26:43 #1F

可以吧

但最好還是直接去諮詢問醫生

給醫生評估會比較好

不過有做威塑抽脂的醫生滿多的

可以多爬文看看

里肌里肌
里肌 2019-11-20 18:12:42 #2F

你想在哪裡做啊?

xw1in
xw1in 2019-11-25 14:55:20 #3F

直接去找醫師諮詢+1

有些東西真的問醫師會比較清楚

之前我也是去諮詢臀部威塑抽脂

結果醫師評估,直接說不建議抽屁股,抽了反而會不好看

建議我抽後腰.馬鞍肉和大腿

跟我自己原本想的需要做威塑抽脂的地方差滿多的

但威塑抽脂完效果卻很好,是我想要的屁股變小還有翹度

有點像蜜桃臀的感覺

所以可不可以再抽同一個地方.怎麼重修,可能還是直接去諮詢會比較快

美萁
美萁 2019-11-25 16:27:56 #4F

威塑抽脂後抽脂部位摸起來會比較平整

如果第一次抽脂不成功

二次抽脂的話可以考慮威塑2.0

威塑2.0的傷口蠻小的

抽脂後的脂肪可以補胸部或是補臉上

威塑抽脂填補後脂肪存活率蠻高的

古亭有位吳X穎醫師

他有做威塑2.0抽脂

手術技術不錯

可以找時間問醫師看看

怡寶林
怡寶林 2019-11-26 16:45:45 #5F

想請問為什麼會不建議直接抽屁股呢?

另外想請問你威塑抽脂完有沒有出現凹凸不平或其他的後遺症,還有幫你做威塑抽脂的醫生,謝謝

xw1in
xw1in 2019-11-30 21:31:54 #6F

我是給璞美荊偉政醫師手術!

荊醫師是說,因為屁股本身就是脂肪

如果直接抽屁股反而會變得塌塌扁扁的,形狀不好看

會比較建議抽其他地方比如馬鞍肉等等等來雕塑外型

視覺上會有屁股變小.變翹的感覺,也才不會塌屁屁

我抽脂完是沒有凹凸不平

我自己也很勤穿塑身衣,抽完前兩天可以回璞美洗澡

診所會幫忙穿脫塑身衣.換藥這點還滿方便的,不然自己真的很難穿脫

璞美也會有遠紅外線消腫療程

你可以先去那邊諮詢看看

kkckiki
kkckiki 2019-12-25 16:30:58 #7F

@怡寶林

滿推荊醫生!

給他二次抽脂補救,皮膚的緊實度差異滿大的,抽完自己會有感覺

因為我是直接去諮詢二次抽脂補救,自己會比較在意凹凸不平這種問題,但荊醫生在抽脂的時候就有先對我之前抽脂失敗的脂肪幫忙鋪平,皮膚比較不平整的地方也會在手術的時候就邊黏回去,抽脂完回家皮膚就有一種緊緊的感覺

怡寶林
怡寶林 2019-12-27 22:10:03 #8F

我以為抽脂會不會凹凸不平要等穿完塑身衣再看會比較準耶

之前剛抽完我也是覺得有點不太平整的感覺,可是大家都說我太緊張

叫我等幾個月之後,看穿完塑身衣的效果怎麼樣會比較準

怡寶林
怡寶林 2019-12-30 18:27:51 #9F

於2019-12-30 18:28:48 重新編輯過
kkckiki
kkckiki 2019-12-30 18:30:19 #10F

如果是剛抽完的凹凸不平,的確有可能是組織在恢復的時候有腫脹程度不一所導致的,但抽脂的成果我覺得還是醫生技術比較重要,跟塑身衣關係不大,塑身衣比較像用來固定你抽完脂的狀態

像我自己雖然是不太好的示範,但其實我給荊醫生二次抽脂完,塑身衣才穿一兩個禮拜而已就沒再穿了,但皮膚的狀態也還是緊實的,沒有出現凹凸不平的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招