威塑抽脂與一般的抽脂有啥不同?

說散就散
說散就散 2020-02-21 17:21:25 版主 7719

自從出去玩回來後,肚子跟大腿又肥了一圈

看著自己的身材頗崩潰

朋友問我要不要試試去做威塑抽脂

問她那是啥他也不清處~   (想拿我當試驗品是吧)

有人去做過威塑抽脂嗎?  能不能分享一下診所跟醫師給我呢?

停權
心心相惜 (帳號停權) 2020-02-21 19:05:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
所有的可能 (帳號停權) 2020-02-23 21:50:25 #2F

說散就散
說散就散 2020-02-23 22:27:19 #3F

感覺威塑真的傳統的好

有人能推薦診所跟醫師給我嗎?

停權
CHUKIKI (帳號停權) 2020-02-23 22:32:54 #4F

停權
CHUKIKI (帳號停權) 2020-02-23 22:33:37 #5F

草莓與番茄
草莓與番茄 2020-02-24 13:14:31 #6F

匿名
魚兒水中游 (帳號停權) 2020-02-24 16:11:49 #7F

停權
may-yin (帳號停權) 2020-02-24 17:06:20 #8F

停權
張小玉娟 (帳號停權) 2020-03-02 12:49:39 #9F

停權
築夢小丑 (帳號停權) 2020-03-04 16:55:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過