緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦護眼適合小朋友看的55吋電視嗎?

匿名
璇兒 2022-07-18 12:52:51 版主 7092

如題,預算大概抓兩萬以內,量過尺寸55吋最大也最剛好原本電視只有43吋太小最近又覺得電視有莫名閃爍以為是自己眼睛有問題 沒想到問家人大家也都有同樣感受,因為家中小孩已經放暑假看電視時間有變長,所以想問問有沒有在我預算內的護眼電視推薦,私心希望保固有三年 品牌不限日系韓系台灣品牌都能接受,自認人品差所以如果維修體系完整處理速度快的也有加分

哦不
哦不 2022-07-18 13:02:58 #1F

想知道+1

sally0909
sally0909 2022-07-20 23:14:05 #2F

這條件應該只有benq能完全符合吧,護眼有三段低藍光跟不閃屏,但還是要控制好小孩看電視時間太長也不好

bibibobo988
bibibobo988 2022-07-21 08:16:11 #3F

日韓系大多兩年保固,東芝跟國際牌有三年保固,但這兩個品牌頂多只有低藍光,真要要護眼選benq e55吧算是都有符合你需求
匿名
芳輕鬆 2022-07-22 15:17:10 #4F

飛利浦跟TCL都不錯一樣有三年保固,但護眼好像這兩個品牌沒強調

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2022-07-25 13:15:10 #5F

現在電視基本都有低藍光護眼,挑自己喜歡的品牌就好

SONY雖然不錯但都好貴,三星朋友買過良率沒很好尤其是低階款

Spotecar
Spotecar 2022-07-26 14:40:35 #6F

國產奇美或benq都不錯

匿名
紫雲 2022-08-01 04:27:21 #7F

E55-730 三年保 護眼藍光+不閃屏,耐用度算很好了維修速度蠻快的畢竟台灣品牌這塊做得不錯

哈拉
哈拉 2022-08-15 15:38:25 #8F

benq最大的缺點就是看不壞無法換

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力