桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-02-05 09:20:05 版主 69K

我家沒有裝第四台...連基本的三台都沒有 ..

之前都是給小朋友看教學DVD或卡通DVD..

但...迪士尼跟宮崎駿電影幾乎都看過囉..

有些喜歡的看了不只一次..

最近有空的話 , 幾乎每天都給小朋友看一部電影..

請問媽迷們有沒有看過那些電影 ..

覺得很好看也適合小朋友看..

可否推薦一下 , 語言不拘 ..

因為小朋友都幾乎看影像即可 ..

恐怖片不要..怕晚上做惡夢...

小朋友年紀為國小二年級..謝謝 ^^

元元ㄇㄚㄇㄚ
元元ㄇㄚㄇㄚ 2013-02-05 22:41:07 #1F

圖書館有公視系列的不錯 我推薦 下課花路米
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-02-10 09:21:30 #2F

謝謝元元ㄇㄚㄇㄚ 分享^^
氣質女
fiannachen 2013-02-20 16:32:02 #3F

推薦一本書:電影裡的生命教育2 夢想起飛的時刻 此書針對不同年齡層的孩子親子精選62部電影,我個人覺得很值得一看. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010553315
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-02-24 09:43:44 #4F

謝謝fiannachen 的推薦 請推薦適合兒童看的電影_4F_img_1 請推薦適合兒童看的電影_4F_img_2 請推薦適合兒童看的電影_4F_img_3
sharonc
sharonc 2013-03-04 01:09:55 #5F

佐賀的超級阿嬤
kidney bean
kidney bean 2013-03-06 01:17:22 #6F

我四歲的兒子愛看"真善美The sound of music"和"安妮 Annie".
wychiu
wychiu 2013-03-06 10:31:23 #7F

以前的一些老片子不錯,像"回到未來"."舞動人生","超級女聲","扶桑花女孩","幸福來敲門"...
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-03-07 13:49:05 #8F

謝謝推薦..我會找時間一一的與孩子們觀賞 ^^
summer time
summer time 2013-03-07 16:34:29 #9F

鞋貓劍客 Cars(忘記中文怎麼翻)Cars 2 (主角是車子) 女孩子會特別喜歡芭比系列 奇妙仙子 魔髪奇緣
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-03-08 11:59:10 #10F

謝謝 summer time ^^ 妳推薦的我們都有看哦.. 還看了很多次 請推薦適合兒童看的電影_10F_img_1 請推薦適合兒童看的電影_10F_img_2 請推薦適合兒童看的電影_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力