緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隱形牙套矯正效果怎麼樣?

Sundaymorning
Sundaymorning 2022-06-15 19:07:26 版主 5414

大女兒今年就要升大學了

小孩從考試壓力解放後也開始想好好打扮

最近在跟我討論想去戴牙套矯正牙齒

但又不想要戴醜醜的傳統牙套

跟我說最近大家都是帶隱形牙套 說網路上很紅

但我根本不懂什麼隱形牙套

網路查一下發現戴起來很不明顯

很難看出有戴牙套……

這樣真的會有用嗎?

我目前看到網路上都是分享Zenyum這個牌子

連蔡詩芸都是分享這家 感覺蠻不錯的

有沒有媽咪有經驗可以分享一下啊?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-06-15 22:43:44 #1F

停權
ming1017 (帳號停權) 2022-06-15 22:56:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-06-15 22:58:11 重新編輯過
匿名
三寶的媽 2022-06-16 10:51:59 #3F

被樓上分享的價格嚇到!!

我女兒也是戴Z牌的 當初是她自己在網路上做完線上評估才跑來跟我拿錢的 大概6萬多

adsnew
beeeeeYA
Toby 2022-06-16 19:24:13 #4F

我也有在觀望Zenyum,價格很公開透明這點讓人很放心

之前問價微笑曲線差不多6萬、全口大概就是12萬

比很多傳統牙套便宜多了

於2022-06-16 19:42:52 重新編輯過
旺馬麻
旺馬麻 2022-06-16 22:12:41 #5F

隱形牙套真的看不太出來,但矯正效果卻看得出來~

匿名
小乖 2022-06-17 00:08:35 #6F

現在的牙套也太進步 好羨慕現在的小孩

矯正牙齒現在都不會醜醜的了

張薇霖
張薇霖 2022-06-17 11:34:56 #7F

Z牌很常有活動,我朋友上次趁母親節優惠就衝一波了

版主媽咪可以先去他們網站看看

停權
蘇佳盈 (帳號停權) 2022-06-17 13:22:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力