【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台北兒童隱適美矯正診所?還有費用大約是多少?

女超人yuyu
女超人yuyu 2021-10-21 16:32:56 版主 8458

小朋友今年九歲
最近發現他有牙齒擁擠的狀況...
但目前小朋友還在換牙中
不確定他的狀況是否需要做牙齒矯正...
(還是等換完牙再說?)
不過就算做牙齒矯正
還是會考慮讓他做隱適美矯正
以免他在意金屬矯正器不好看而抗拒矯正
想請大家有推薦做兒童隱適美矯正的診所嗎?
還有費用大約是多少呢?

KuoKavil
KuoKavil 2021-10-22 10:02:59 #1F

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2021-10-23 10:49:45 #2F

我也想知道兒童牙齒矯正的一些資訊
尤其是小朋友到底要幾歲矯正比較好呢

於2021-10-23 10:50:15 重新編輯過
we笑媽
we笑媽 2021-10-25 17:46:58 #3F

建議可以再多問幾家

小水皮
小水皮 2021-10-31 13:39:51 #4F

可以去大安區的康軒牙醫問看看!我本身在那邊做牙齒矯正效果很好~牙齒變得很整齊~而且我覺得醫師也好溝通~

女超人yuyu
女超人yuyu 2021-10-31 20:50:30 #5F

@小水皮

請問你說是哪位醫師呢??可以給我參考看看嗎??然後你也是做隱適美?

於2021-10-31 20:51:16 重新編輯過
小水皮
小水皮 2021-11-02 10:52:19 #6F

是院長余迺昌醫師唷!!然後我是做金屬矯正唷~但我知道康軒也是有在做隱適美矯正,只是小孩子矯正還是有牽涉到換牙的問題,所以建議你直接去問看看比較好~

芬達辣媽
芬達辣媽 2021-11-02 18:56:36 #7F

康軒牙醫真的不錯
之前我有帶我的孩子去諮詢
醫師會針對孩子換牙前後的牙齒生長狀況做解釋
有提到兒童齒列不正的問題不一定要馬上治療
還是要先觀察狀況
但假設有暴牙阿 咬合不正的問題
可能就得先介入

女超人yuyu
女超人yuyu 2021-11-03 09:59:51 #8F

那請問你小孩後來有去做牙齒矯正嗎?
方便問狀況如何?謝謝

芬達辣媽
芬達辣媽 2021-11-04 11:12:30 #9F

我後來還是有帶小朋友去做牙齒矯正
因為他有點暴牙的狀況
這也牽涉到咬合不正的問題
所以有提早去治療
目前狀況也很ok
咬合問題和暴牙有明顯的改善
雖然我孩子是戴一般的金屬矯正器
不過我知道康軒也有做隱適美矯正
只是費用你還是要問問看醫師比較準

停權
宇芯Xin (帳號停權) 2021-11-10 11:00:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走