緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
糯米搗不成年糕 2022-06-08 10:51:33 版主 9168

我有一個比較害羞的問題想請問版上的各位~
假如各位的另一半有早洩的情形,各位會怎麼辦呢?

我老公最近不知道是壓力大?還是有什麼別的問題
每次他都很快就射了,我都感覺糯米還沒搗成年糕就結束了QQ
跟以前相比簡直是兩個人,我都懷疑我老公是不是被掉包了…
(我確定他沒有在外面亂來,我們上下班都是一起的XD)

我也有勸他去看醫生,但他總有一百個藉口跟理由推託不願意去= =
我也知道他自信心大受打擊,雖然他都假裝沒事

所以除了為自己的性福著想,也是真心想幫他擺脫這種困境
不知道各位有沒有什麼好辦法可以延緩他射精的時間呢?
真心發問,先謝謝各位幫忙~

匿名
艾爾莎 2022-06-08 12:16:55 #1F

如果不願意看醫生,可以問藥局的藥師看看

匿名
Q寶Q 2022-06-08 12:25:20 #2F

建議看醫生,至少可以了解哪裡出問題,還有聽說可以訓練,摩擦敏感度問題,可以試著想出來時,轉移目標、放慢速度延緩他,這要慢慢練習!

茹小月♥
茹小月♥ 2022-06-08 14:01:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
鳳鳳媽 2022-06-08 14:04:14 #4F

匿名
鳳鳳媽 2022-06-08 14:39:45 #5F

匿名
雲雨海 (帳號停權) 2022-06-08 17:47:33 #6F

匿名
飄落在祇園的白雪 2022-06-11 13:00:49 #7F

如果不好意思去醫院找專科醫師,其實也可以去藥局找藥師…(當然找醫師是比較正確、安全)

我的手指多年來,有濕疹現象,常乾癢、角質屑屑,跑了好幾年的醫院及專科診所(就是門診生意超好的那一種),一直沒改善,上個月,去藥局幫家人拿慢性處方箋藥,順便問問藥師,我的手指情形,他看完後親切的說,是屬於富貴手,連忙介紹一款保濕保養乳膏試用,那小小一條的軟膏免費,讓我洗完澡後就擦一點保養,沒想到試用品用完,該皮膚症狀也完全改善耶!

所以我很納悶,為何我去醫院看那麼多年都沒改善,竟然…(好啦!我只是提供經驗談,有症頭還是要看醫師)

糯米搗不成年糕沒關係啦,下次未搗前可改做碗粿、肉粽、大腸煎(糯米腸)、油飯、豬血糕、筒仔米糕、港式蘿蔔糕。

於2022-06-11 13:05:31 重新編輯過

本來要建議版主,還有另一招,出國旅遊勝地的說。

2022-07-28 13:06:13 回覆

等疫情過後,夫妻倆連袂出國去一等一的歐洲夢幻國土~~斯洛伐克渡假兼旅遊…

2022-07-28 13:07:14 回覆

選我心目中的最佳國度「SLOW FUCKER」,看看可不可以治療好您老公的快動作。

2022-07-28 13:08:20 回覆
匿名
金田二三四 2022-06-17 10:25:53 #8F

不過,勸他去看醫生會不會讓他壓力更大
每一次都會覺得你讓他去看醫生@@
壓力大會影響滿多的
不如你們先好好聊一聊吧~也許會慢慢說出心裡話
要不延緩最好的方式就是吃藥,但治標不治本

啊柔柔柔柔
xhsd2mf562 2022-06-17 14:03:49 #9F

停權
周森 (帳號停權) 2022-07-16 17:32:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招