一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?

一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?

會這ㄇ問~

因為先生在我懷第二胎時~做到一半就停下來

問他原因~是說太濕~已經射精了(但是我沒有感覺ㄝ)

應該是生過一胎陰道變鬆弛

但是我問他~他說沒有變阿~如果是你~你會告訴你太太嗎?

再來是~

為何溫ㄤ射精時間越來越快?(生完第二胎後第一次愛愛)

阿里不達 2013-08-08 09:56:29 #1F

「一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?」.....若照學理來說, 男性年齡超過三十歲後,男性荷爾蒙的分泌水平漸漸下降,每十年下降大約百分之十。(https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9B%B4%E5%B9%B4%E6%9C%9F)

男性過了30,性功能下降速率不會很快(而且還因人而異),另一半並不那麼容易察覺到,可能在某一次突然發現,要電電不來,要水沒有水,才會感嘆原來男人也有“衰老”的時候~~~。

「如果是你~你會告訴你太太嗎?」......體貼的男人不會說,即使鬆弛,男人自己要負大半的責任,而且說出來於事無補。真正的實情是,隧道沒有變大,是火車變小了,列車長不願意承認罷了。

「為何溫ㄤ射精時間越來越快?(生完第二胎後第一次愛愛)」......版媽要感恩啊,拎ㄤ心裡只有妳,憋了好幾個寒暑,終於等到娘子出關迎戰,只是久未練劍,劍法難免生疏,初次過招,草草結束,此乃男人之常情也~~~~。

(實情是,近關情怯,一回生二回熟,三回就........就........就送啦~~~~~。)

當然啦,射精時間長,對誰比較有好處,版媽可以從這個角度思考。一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?_1F_img_1

小天天爸
圍巾貓 2013-08-11 23:32:03 #2F

這個問題哦...是要我們怎麼回答啦...一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?_2F_img_1一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?_2F_img_2

每個人狀況不同啦,基本跟運動還有補鋅有關吧

至於時間越來越快...這個狀況應該可以用“小別勝新婚”解釋

相信慢慢就不會這樣了~

谷媽咪
谷媽咪 2013-08-16 15:24:29 #3F

火車真的會隨著年齡變小??!

阿里不達 2013-08-16 15:59:55 #4F

看過漸漸消風的氣球嗎?

火車當然會越縮越小,當燃料供應越來越不足夠,當車體結構越來越老化,列車長越來越疲憊,乘客意興闌珊,咳咳咳..........。

海綿寶寶不可能永遠跟派大星興致高昂的瘋瘋癲癲,有一天海綿寶寶會變海綿爺爺的。

一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?_4F_img_1

阿正哥
阿正哥 2013-08-21 23:34:58 #5F

哈哈~阿里不達兄~你說得真好

Eric99
Eric99 2013-09-04 15:12:32 #6F

很難講,也有肖年郎仗著年輕,提早把"本"都消耗掉

才2開頭身體就虛累累

當然「年齡」是其一因素,但身體有沒有保養也有差

運動、戒菸、不熬夜,我改善這三點後,自己是覺得"過程"可以拉得比較長

太太實際感覺如何?其實敝人不太清楚....

「陰道變鬆弛,會告訴太太嗎?」

好問題!

我也想知道,「射了沒感覺,太快結束」太太會老實跟先生說嗎一般男人到幾歲開始會性功能下降啊?_6F_img_1

Vivi C.
Vivi C. 2013-09-04 22:38:28 #7F

回樓上,十次有九次快……沒講過也不敢講==
Vivi C.
Vivi C. 2013-09-04 22:38:50 #8F

Vivi C.
Vivi C. 2013-09-04 22:39:12 #9F

Mingda
Mingda 2013-09-17 21:53:44 #10F

(推眼鏡) 好像看過一個報導說 只要有持續在用就可以衰老的比較慢喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過