鳳凰電波價格差距好大 都怎麼挑診所的?

匿名
2022-06-07 19:12:16 版主 10K

一直在觀望鳳凰電波,也看了一些Ptt、Dcard案例文,發現價格差距蠻大的,有些效果很好但有些看起來還好,大家都怎麼挑選診所的?會因為費用影響決定嗎?

哦不
哦不 2022-06-07 21:11:38 #1F

好奇+1

甜甜蜜媽咪
甜甜蜜媽咪 2022-06-08 16:42:25 #2F

打在臉上的醫美,我會不以價格當考量點耶~
之前打過便宜900多元的皮秒,但是一點感覺都沒有~完全無效,那天我還特地請假過去。後來選了網路上大家推薦價格其實不便宜的皮秒,真的一次臉上的斑有淡很多。
鳳凰也是,找了便宜但不是原廠認證的診所,打到假探頭打機器,沒用就算了,臉打爛的話真的欲哭無淚耶~在PTT看過分享到民宅打鳳凰電波的,結果臉被無良醫生打出一堆水泡..可怕 

900多的皮秒我第一次聽到....是少了一個零嗎 民宅打是密醫嗎好恐怖

2022-06-09 11:38:32 回覆
世界人
世界人 2022-06-08 18:16:00 #3F

不要貪小便宜看低價就打......
任何醫美都一定要選原廠認證診所跟器材
不要讓自己用到來路不明的東西
沒效果又可能傷身體

adsnew
粱不醉人
粱不醉人 2022-06-08 18:52:09 #4F

費用不會是最大的考量 打鳳凰電波很有可能打到假貨

所以我是在鳳凰電波原廠官網找的悠美診所

很好的是醫生在打之前會跟我確認探頭是全新拆封的

我說要掃QR code也都很樂意

請問你打完真的很有效果嗎?推薦嗎?

2022-06-09 11:39:05 回覆

這間的服務還蠻好的 也不會強行推銷 我媽媽也有打鳳凰不過還有再加美國音波一起打效果更好

2022-06-10 15:02:04 回覆
失控多重宇宙
失控多重宇宙 2022-06-09 10:45:37 #5F

鳳凰在市面上水貨很多,新聞也報過

建議還是找原廠認證的診所

我自己是去誠M學打鳳凰

它價格不會是最低的

但確定是原廠認證加上醫師專業度與服務

我覺得相當值得

這是什麼診所?搜不到耶

2022-06-09 11:40:01 回覆
如此愛斯基
如此愛斯基 2022-06-09 14:09:25 #6F

https://www.youtube.com/watch?v=ZaxcikNvuhg
連合法診所都有可能用到假貨了,自己消費的時候還是小心點,上鳳凰電波官網找原廠核可的診所吧,探頭也記得要親自掃描驗證

澄子君
澄子君 2022-06-09 17:51:39 #7F

鳳凰電波價差大有很多原因,有個做諮詢師的朋友說鳳凰電波的廠商是個公定價,診所要把價格壓下來很難,所以有些診所會共用機台把成本下降,還有些會分發數賣,但這樣效果蠻有差的,所以都說一定要找原廠認證的診所跟機器,保障度會比較高

cwangclara
cwangclara 2022-06-13 16:07:13 #8F

想問4F媽咪雙波打起來會很痛嗎?有沒有臉凹啊?

我媽有做睡眠麻醉 電音波打完也不會持續痛下去所以不用擔心 悠美診所是安排麻醉專科醫師 安全性蠻高的 臉凹沒有耶 覺得他們家的醫生經驗蠻豐富的 評估很仔細電音波的發數跟能量都掌控得很好

2022-06-14 11:51:23 回覆

那打完會腫多久?要多久效果才會出現?

2022-07-11 21:20:55 回覆

恢復期三四天而已不會很明顯 第一周會感覺臉緊緊的 一個多月之後會更明顯 而且臉看起來很澎! 諮詢師說因為電波會刺激膠原蛋白增生 所以打完都會覺得皮膚變好 算是附加價值吧!

2022-07-15 18:07:01 回覆
Elizabeth198
Elizabeth198 2022-07-07 16:53:29 #9F

大家打鳳凰電波一般都打多少發~~~~?

我去兩間診所諮詢醫生講的發數都不一樣

有點混淆不知道要怎麼選~~~~

電波發數看醫生評估喔,但記得探頭不能跟別人拆打,發數通常就是全臉600、900,眼周450這樣~ 我自己做的時候還有特別注意不要睡眠麻醉,要清醒才能給醫生反饋,能量打得準確也比較安全

2022-07-07 18:20:10 回覆
票票貝
票票貝 2022-07-07 18:46:24 #10F

要打幾發電波得看年齡跟皮膚狀況呀!你可以多問問幾間耶!

有時候還可能要搭個音波一起打效果才會好,我最怕的是花了錢打起來沒效果更浪費= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力