鳳凰電波推薦台北哪間診所?價格大概多少?

知足惜福
知足惜福 2021-01-30 17:02:33 版主 11K

我現在35歲還沒打過電音波

不知道現在打來不來的及

想要讓臉看起來不要那麼鬆

看到大家都說鳳凰電波貴得很值得

到底是真是假啊?

有沒有做過鳳凰電波的姊妹可以分享一下

如果同是台北人的話

有沒有推薦打鳳凰電波的診所?

匿名
321 2021-01-30 18:00:46 #1F

樊樊
樊樊 2021-01-30 18:33:04 #2F

我也想知道!!我觀望鳳凰電波好久了!!

每次搭55688上面的小螢幕都是林心如的廣告

都已經把他們slogan背下來~與時光逆行~

於2021-01-30 18:33:31 重新編輯過
君太陽
君太陽 2021-01-31 13:47:38 #3F

我去年9月有去雅丰打了鳳凰電波 在台北忠孝敦化那

打完差不多要一個月就有覺得皮膚有緊實的感覺

摸起來也變得有彈性

而且臉拉上去有被拉提起來 臉視覺上有變v

我老公也有感覺到我有變年輕 整個超滿意的

知足惜福
知足惜福 2021-01-31 15:09:12 #4F

@君太陽

我有聽過雅丰,不過是做手術的

能請問雅丰打鳳凰電波的價格大概多少嗎?

最近看到有些價格有比較便宜,沒有之前那麼貴

嘉惠GIGI
嘉惠GIGI 2021-01-31 18:00:08 #5F

如果是便宜的鳳凰電波不要做,那可能是假的不是原廠的探頭

要去找有經過鳳凰電波廠商認證的診所,可以上網查查的到

是原廠的話基本上價格都大同小異,差別就在醫生打的技術和診所的服務

做醫美千萬別只看價格,要特別留意價格便宜的原因不要被騙了

君太陽
君太陽 2021-02-01 11:33:51 #6F

我有點忘記確切的價格了 但我問過幾間都差不多是10-12萬之間

如果便宜太多的真的要小心 因為現在可能開始有山寨版的了

一分錢一分貨 還是要注意品質

在打之前確認是不是鳳凰電波廠商認證過的診所

雅丰就是有認證過的 

而且是給整形外科醫生和皮膚科醫生打

不管是美感還是安全上都比較有保障

小新
小新 2021-02-01 15:11:01 #7F

打鳳凰電波要找原廠配合的診所喔 這種診所才有資格去原廠那邊學怎麼操作機台!
http://www.thermage-flx.net/clinic.php

膩哥哥
膩哥哥 2021-02-01 17:08:50 #8F

比價要從原廠認證的診所中比,太便宜的小心,來路不明的機台也不要打,絕對要找原廠認證的診所打,也可以請診所拿出購買機台的證書

知足惜福
知足惜福 2021-03-04 12:27:30 #9F

@嘉惠GIGI

謝謝!鳳凰電波真的是不便宜耶

我自己詢價也差不多是那樣的價格

你有打嗎?是在哪邊做的?

知足惜福
知足惜福 2021-03-04 12:30:45 #10F

@君太陽

謝謝你的分享,感覺雅丰評價滿不錯的

我有問我姊妹發現他有在那打雷射

他也是跟我說雅丰很專業,還說術前術後都用到好

不過我以為是手術才有什麼術後照顧

你打鳳凰電波也有術後服務嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己