緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內褲有沒有抗菌很重要嗎?

青新美
青新美 2022-05-13 13:48:27 版主 3907

最近私密處的分泌物變多,拖了一陣子才去看了醫生

經過問診之後,醫生判斷可能是壓力太大引起

還強調:內褲要換成透氣佳、有抗菌效果的比較好

說真的,以前真的完全沒注意內褲有沒有抗菌

因為平常都穿無痕內褲,所以也google了一下

真的發現有的有做抗菌,有的沒有

請問有比較推薦的品牌嗎?

季芸
季芸 2022-05-13 14:48:36 #1F

法朵跟瑪榭都有做抗菌布料 但瑪榭比較便宜

yi77
yi77 2022-05-13 15:20:44 #2F

我有買過apure的,也只買過那次,因為一件四百多真的太貴,穿起來的感受也普通

guagua11
guagua11 2022-05-13 16:39:36 #3F

內褲沒有必要買抗菌的,不管是什麼類型的內褲,都不能起到抗菌的作用,建議注意清潔和在陽光下照射消毒。

停權
琳賽 (帳號停權) 2022-05-13 19:17:14 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-05-13 20:17:59 #5F

3F+1     4F+1

抗菌材質很多是"聚酯纖維",靠的是"不易沾黏"抗菌,這種內褲會造成"悶熱",對身體更不好。我也推薦各大量販店便宜好穿純棉內褲,每天更換手洗晾曬。更謹慎是曬乾後,用熨斗高溫整燙殺菌最有效。高溫整燙"只"是用純棉內褲!!!!

陳思旻
陳思旻 2022-05-14 14:40:21 #6F

還是要適度讓自己休息一下才能解決問題哦

irene0120
irene0120 2022-05-14 14:44:58 #7F

女人真的好辛苦T_T

Sharon945
蔡欣穎 2022-05-14 15:02:39 #8F

有抗菌的好像沒有很多間 建議自己的屁股自己買來穿穿看 比較知道需求

匿名
J 2022-05-16 13:53:14 #9F

推~~~馬謝的便宜又好穿 因為我屁股比較有肉 所以都穿包臀型的 也很透氣跟抗菌

匿名
FAT 2022-05-16 14:13:10 #10F

想撿現成的分享+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過