緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公會發現這件內褲有詐嗎?

cathy0421
cathy0421 2022-04-22 17:46:33 版主 9957

不知道大家的老公四角褲會不會這樣

褲頭鬆、泛黃、有時候味道還很重…
但又覺得沒有破,不用換

最近我真的有點受不了,味道都飄出洗衣籃了!

內褲泛黃應該是尿都沾到內褲上,味道才會那麼重

而且老公的內褲也都一年以上沒換了,真的是很可怕

看了uniqlo的四角褲和一些防漏內褲,多方比較後

最後買了朋友推薦能吸收尿液的黃黃褲來給他穿
外觀看起來差不多,就是中間那邊有特別的布

但因為我老公自尊心比較高,很怕他會覺得不開心

所以想來問一下大家會看的出來這件內褲有詐嗎?
我該偷偷放進他的衣櫃,說個謊來圓
還是就大方的說我買新的內褲呢?

老公會發現這件內褲有詐嗎?_img_1

匿名
250呎.降落中 2022-04-22 18:20:10 #1F

是我會抗議!那不是老人家用的嗎?

匿名
asdfa (帳號停權) 2022-04-23 00:26:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
葉佩雯 2022-04-24 21:32:09 #3F

吸收尿液?

老公功能不好會漏尿喔?

應該吃保健食品保養才對啊~

怎麼像老阿伯,上廁所不乾淨

還會滴出來,弄到鞋子嗎?

女人內褲也是會黃,難道要天天弄護墊嗎?

味道重就要私處洗乾淨吧?

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-04-24 22:57:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小熙mommy
小熙mom 2022-04-25 16:32:08 #5F

我以為防漏尿內褲都會長的很可怕,但這件看起來還不錯,應該不會被發現啦

小雅 2
小雅 2 2022-04-25 16:35:15 #6F

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:01:37 #7F

@250呎.降落中

想說這件外型很正常,可能跟老公說是機能型的內褲就好,而且朋友也說他的吸濕排汗功能真的蠻好的

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:03:18 #8F

@葉佩雯

保健食品我也有在觀望,但滴出來也不是說那麼嚴重,可能每天一兩滴也就會發黃有異味了...

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:04:07 #9F

@林萌塔

洗衣精我倒是沒想到那個方向,我也來看看好了

cathy0421
cathy0421 2022-04-27 18:05:19 #10F

@小熙mom

沒錯!我就是看上它外型看起來很正常材質也很舒服才想說可以買來試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過