緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

AH的純棉內褲或抗菌內褲評價如何

琳札
琳札 2022-12-08 12:03:08 版主 14K

孕期分泌物很多已經丟掉很多以前的一般內褲了

不打算買孕婦內褲....找了半天都是素素醜醜的偏老氣

再來是想說這胎生完不想生了,一條三四百塊有點浪費

後來看到AH內褲的圖案都好可愛

這個三件組的上面有珍奶、小籠包圖案 >///<

AH的純棉內褲或抗菌內褲評價如何_img_1

抗菌內褲的圖案也很漂亮~

AH的純棉內褲或抗菌內褲評價如何_img_2

結論就不想穿孕婦內褲怕醜哭

應該穿中低腰就可以了吧? 會卡肚嗎?

第一胎沒甚麼經驗 再請媽媽們給點意見

PEARL
PEARL 2022-12-09 09:53:07 #1F

匿名
簡簡單單 2022-12-09 13:22:48 #2F

我整個孕期都沒有買孕婦內褲,但是抗菌內裡很需要

建議除了好看也要留意這塊,因為分泌物超多

如果私密處感染對寶寶也不好,甚至影響自然產

PS這家內褲看起來都好便宜好可愛@@

匿名
2022-12-09 17:50:38 #3F

我是最近私密處感染才在穿他們的純棉抗菌內褲,透氣很好、而且是用日本的抗菌布,可以抑制金黃葡萄球菌

milkteaer
milkteaer 2022-12-12 17:14:12 #4F

我自己是皮膚比較敏感只穿MIT的內褲QQ
穿過好幾家台灣牌子,但都是國外製造的很容易過敏,AH全部都是台灣製比較安心

匿名
真真媽咪 2022-12-13 10:43:13 #5F

ah內褲我從學生時期穿到現在生大寶了還在穿
低腰的很舒服才不會勒肚子,而且懷孕會一直丟內褲,ah純棉很好穿又便宜
荷包完全不會失血XD

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-13 15:08:40 #6F

我覺得不錯穿欸

shaoyi
shaoyi 2022-12-15 13:15:42 #7F

推~這家內褲是出了名台灣製最便宜的

一般抗菌褲都很貴又不可能常常淘汰,我現在都回購AH的比較多

中腰大概28周前可以穿,後面三個月肚子大很快就穿低腰的比較舒服喔!

妤欣Yu
妤欣Yu 2022-12-18 19:20:43 #8F

可以試試看免洗內褲,髒了就換,然後因為懷孕期間很容易私密處感染,除了保持通風之外,也可以吃蔓越莓益生菌保養,還有多喝水、戒甜食喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招