緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
loove 2023-07-19 16:05:31 版主 5232

前陣子去全聯看到有賣很小包的抗菌濕紙巾

感覺很方便就買回家用看看

打開外包裝後發現實際上更小包,真的很方便攜帶

多用途的隨身抗菌濕紙巾_img_1

看包裝上面是說可以99%有效殺死病毒跟細菌

尺寸很迷你就隨身攜帶在身上,而且看包裝上寫”通過皮膚科測試”

所以除了消毒桌子物品之外,全家大小可以隨時隨地擦手

確保吃東西之前沒有吃下病菌

也不擔心常常使用會傷害皮膚

擦完手之後,也會順便再擦手機

多用途的隨身抗菌濕紙巾_img_2

偶爾也會拿來擦汽車的冷氣出風口

多用途的隨身抗菌濕紙巾_img_3

一物三用,我真的很滿意

但老公說我太小心翼翼了

不過我覺得能力範圍內還是預防勝於治療

只能說我這個防疫尖兵真的很落實!

畢竟還是希望全家都可以平安健康~

簡單分享給其他媽咪參考

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-07-20 05:29:18 #1F

媽媽難免都比爸爸更擔心
你不孤單,我們家也是這樣XD

may-may
may-may 2023-07-20 09:23:20 #2F

婷o
婷o 2023-07-20 11:03:13 #3F

門把、鑰匙這種常常摸到的東西我也都會擦哈哈

mxxnphase
mxxnphase 2023-07-20 11:17:46 #4F

謝謝分享
kdfcnwie
kdfcnwie 2023-07-20 13:09:40 #5F

謝謝分享,感覺很方便

王凌予
王凌予 2023-07-20 22:48:14 #6F

我也是用Tempo的抗菌濕巾,真的很好用 而且厚度很厚,通常擦完手之後我還會拿來擦桌子 物盡其用也讓自己更安心~
王曉楠
王曉楠 2023-07-21 02:42:24 #7F

我還是習慣使用純水濕巾
焦佩葳
焦佩葳 2023-07-21 03:12:55 #8F

不含酒精的抗菌濕巾很棒耶 這樣才適合小小孩用啊
林間千
林間千 2023-07-21 13:50:01 #9F

我們家買的是大包的家庭裝
小朋友都會把玩具放嘴巴
每天晚上孩子睡了之後我也都用tempo擦過一次才安心

李真間
李真間 2023-07-21 14:41:47 #10F

為甚麼要擦冷氣出風口?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己