桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
加油~布丁媽
加油~布丁媽 2018-03-30 20:05:01 版主 5810

今天來分享穿過覺得好穿的孕婦內著~

第一胎穿過孕婦專櫃牌子、網路網購的、婦幼展買的,
我最喜歡的是有機棉及mamaway的銀離子內褲,
後來覺得後者CP值很高,
即使產後了,還是繼續穿~

懷孕時我是穿高腰款,覺得比較有安全感,
而且跟我穿過的他牌比較,mamaway的不會勒肚子,非常舒適。
這件也非常透氣,對於體溫較高的懷孕媽媽來說真的很棒!

產後我就改穿中低腰的款式,
因為有銀離子抗菌,所以對於分泌物較多的女性也是很好的選擇。
好穿的孕婦內褲~_img_1

----------------------------------------------------------------------------
另外加碼mamaway的發熱衣~

好穿的孕婦內褲~_img_2

以前買過的發熱衣都是洗過一季後就不保暖了,
但mamaway的這款發熱衣不會因水洗而消失效果,
它是會散發遠紅外線,升溫3度。

前陣子很冷時,
我很困擾即使穿哺乳衣,
裡面的發熱衣若沒有哺乳設計,
哺乳時還是得把裡面衣服整個掀開,
很麻煩!!
但mamaway這款發熱衣有交叉設計的哺乳開口,
這樣才方便阿~

好穿的孕婦內褲~_img_3

而現在正處於春夏季節交替時,早晚溫差大,
所以我常常還是得穿薄長袖,
不過也因它的交叉設計,
單穿也不會難看。

有時候睡覺時直接穿著這件發熱衣,
方便哺乳,也避免感冒,
真的很喜歡~推薦給大家~~

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-30 21:54:34 #1F

謝謝分享

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-30 22:35:14 #2F

3Q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-05 21:15:32 #3F

感謝分享

imrunway
imrunway 2018-05-05 21:35:54 #4F

謝謝分享,感覺挺不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己