緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

解決過敏兒痛點的好幫手 sakuyo兒童禦敏型益生菌

匿名
Sosoga 2022-05-02 15:20:44 版主 10K

家裡小朋友本身有過敏的問題

我兩夫妻基因的關係

一個有異膚一個有鼻過敏QQ

基本上該買的都買了

清淨機、除濕機、吸塵器跟抗螨寢具一個都沒少

但只要變天餛飩一樣多><

家裡最快消耗的就是衛生紙...

想給孩子補充些專門的益生菌但先前一直想說他嘴巴很挑

到時買了又不吃

後面同事分了一包她也同樣給過敏兒子的sakuyo兒童益生菌讓我先回家給小朋友試試

若吃習慣了再接著買

解決過敏兒痛點的好幫手 sakuyo兒童禦敏型益生菌_img_1

解決過敏兒痛點的好幫手 sakuyo兒童禦敏型益生菌_img_2

本抱持著死馬當活馬醫的心態

結果沒想到兒子竟然不會排斥每天都乖乖吃一包

就這樣吃了幾週後

剛好四月初天氣又突然變差開始下雨

兒子的過敏狀況竟然有好轉

不會再像之前一樣有擤不完的鼻涕而導致人中破皮發紅了!!

尤其密切關注兒子狀況的我更加有感

之後又再陸續買了兩包

繼續保持每日適量補充的好習慣

只盼著兒子過敏症狀降低最輕微的那天~~~

匿名
Oreo 2022-05-02 16:28:44 #1F

這家日本大廠的不錯

我保健品也都用日本出廠的

品質把關上我會比較放心

匿名
Eatggg 2022-05-02 17:58:14 #2F

針對過敏兒的益生菌挑選正確的菌種很重要哦~菌種和菌數吃對了加上定期 補充才能有好的效益~真的很替妳找到適合的益生菌開心:)

匿名
ruby 2022-05-02 18:06:11 #3F

鼻過敏真的是很多家長的痛啊...要找到小孩能夠接受的益生菌也是不容易 恭喜媽媽~~~我也想買來給家裡小朋友試試看了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-02 23:25:15 #4F

謝謝分享

匿名
Y 2022-05-04 16:59:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2022-05-04 17:06:11 #6F

想買來試試看^^

匿名
Gia (帳號停權) 2022-05-04 20:09:19 #7F

停權
Yinghsin Wu (帳號停權) 2022-05-11 19:41:02 #8F

Peeeeny
Peeeeny 2022-05-12 15:49:04 #9F

我是剛下單娘家 還不知道如何XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招