【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
eveningvvv
eveningvvv 2017-01-20 10:32:33 版主 265K

一直以來對胖兒有過敏體質跟便秘很苦惱,

之前在BBH和各大健康報導就有說益生菌可以改善體質跟便秘,

自己也做了不少功課,看了媽媽們的推薦文

後來在BBH買了五盒悠活原力的益生菌

想說試個三個月看看,

胖兒大概一天吃兩包,他家的都是水果口味

吃起來就像多多,不會有什麼排斥感

推薦-LP28益生菌_img_1

吃了三個月之後,發現體質真的有變好

終於不用三天兩頭往醫院跑跟灌腸

也不會噴涕從早打到晚,真是讓媽媽放心不少

過敏兒真的很辛苦

噗吉
噗吉 2017-01-20 10:55:04 #1F

嗯~~辛苦了版媽,有效果就值得!

劉澎澎
劉澎澎 2017-01-20 10:55:17 #2F

謝謝分享

maggyq
maggyq 2017-01-20 10:55:27 #3F

謝謝分享

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2017-01-22 22:50:47 #4F

推一下,我家也是吃悠活原力的

他家之前在團購很紅

我愛歐巴
我愛歐巴 2017-01-24 22:18:25 #5F

請問版媽,便秘也是要吃三個月以上才會有效嗎

eveningvvv
eveningvvv 2017-02-06 11:02:41 #6F

胖兒便秘大概吃一、二個禮拜就有效了

但記得吃了之後,一定要多喝水,才能幫助便便順利出來

唯佳
唯佳 2017-02-13 16:42:13 #7F

謝謝媽咪分享

一起改善過敏!

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2017-02-22 16:58:42 #8F

謝謝分享

辛苦版媽了

每次看小朋友因為過敏睡不著,真的很心疼

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2017-03-08 16:28:05 #9F

這陣子早晚天氣變化大

家有過敏兒真的要特別注意

絕絕J
絕絕J 2020-01-14 18:32:49 #10F

Lp28的益生菌真的不錯~我自己也很有感~

但要有點耐心吃,我是吃Vitabox的他們比較強調天然萃取我比較安心,

雖然品牌不一樣,但這個菌種好像真的對過敏功效比較好~

我也滿推薦有過敏狀況的人可以試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己