【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
余娟雞
余娟雞 2018-11-22 11:38:17 版主 23K

寶寶快要滿1歲了
開始準備從母乳銜接奶粉
目前在看的品牌有能恩、美強生、安哺等奶粉
這幾款都是市面上比較知名的嬰兒奶粉
不曉得各位媽咪有沒有比較推薦哪一款給寶寶喝呢?

可愛妹子
可愛妹子 2018-11-22 11:48:01 #1F

最重要的是小孩喜歡喝

為虎很天天
為虎很天天 2018-11-22 17:35:16 #2F

我家寶貝也是要從母乳銜接奶粉了

我也想知道各位媽咪有比較推薦哪一款呢?
寶石海星
寶石海星 2018-11-23 13:54:38 #3F

我是給寶寶喝安哺3
之前寶寶喝別的品牌時
我發現他便便都不太順利
有時候還會有點輕微的腹瀉
目前喝了安哺後狀況都改善很多
這罐奶粉有保留適量的乳糖
對寶寶比較好
也沒有添加蔗糖和香精
寶寶喝了也不會嗜糖
覺得媽咪可以試試
Anie7
Anie7 2018-11-23 16:58:08 #4F

肯喝最重要+1
我們家對能恩全護3接受度很好 所以試配方奶過程超順沒花太多時間~
當初聽醫生講它跟母奶有同樣益菌成分又是水解配方 這樣銜接上寶寶腸胃跟口感都比較習慣 不太會排斥

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2018-11-26 09:29:59 #5F

我家是給桂格愛力心~裡面有三種益生菌和DHA~

味道我自己有嚐過 我覺得還OK 不會很甜 我兒子喝起來也都蠻順的

哇真勸
哇真勸 2018-11-26 11:34:42 #6F

我也是買安哺

因為寶寶喝別的都喝不習慣@@
莎 莎
真情難收 2018-11-26 23:32:14 #7F

豐力富金護呢?

兒子1Y換奶時我就是換這款給他

當初考量裡面有添加Bbi得益氏菌、乳鐵蛋白和免疫球蛋白

兒子喝的還蠻順的、免疫力不錯少生病

而且生長曲線也都還蠻漂亮的

蓮玥原罪
蓮玥原罪 2018-11-27 15:12:11 #8F

推安哺!
酸化奶粉配方可以改善腸道PH值並促進腸道好菌
而且還有鈣、鎂礦物質 對骨骼發育還有長牙都非常有幫助
停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-11-27 18:51:08 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-11-27 22:03:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過