【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
甘叩七
甘叩七 2017-07-21 17:54:05 版主 8751

妹妹現在5個月大了
之前都是全母奶在餵
現在因為工作的關係 想要改成一天有1、2餐是配方奶
請問哪個牌子的比較好呢?
希望可以找到營養成分跟母奶比較相近的配方奶,謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-07-21 18:15:02 #1F

親愛的 甘叩七

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

母奶與配方奶~

該選擇那一種配方奶?

不喜歡配方奶,寶寶再次選擇母奶...

母奶轉配方奶要怎麼選擇?

母奶要如何換成配方奶?

無嘻母
無嘻母 2017-07-21 20:16:21 #2F

媽咪~我家寶寶也是差不多5個月的時候開始交替喝配方奶
我看新聞說母奶內含很重要的3大關鍵脂質
有Sn2-PA、PS棕櫚酸和PC磷脂質,還有DHA&AA不飽和脂肪酸
跑去問了藥師之後買了新安琪兒的SuperCare1

還好寶寶沒挑嘴,排便也跟之前一樣~總算度過這個階段了
開始退奶後只喝配方奶也ok 媽咪可以買這罐試試
給你參考~

Y虎媽
Y虎媽 2017-07-24 11:08:54 #3F

一歲以下睡前給新安琪兒

一歲以上斷母乳給豐力富

紅茶笑怪物
紅茶笑怪物 2017-07-24 16:00:43 #4F

SuperCare還不錯,我之前在月子中心的時候護士推薦這瓶
那時候跟老公討論很久才決定給我家弟弟喝

藍寶石揪揪
藍寶石揪揪 2017-07-24 17:21:12 #5F

我之前也是母乳銜接SuperCare
寶寶的成長曲線都有在前進

秋柔
秋柔 2017-07-24 22:05:45 #6F

若是我,我考慮雪印~
亞培好像不太適合亞洲寶寶 ,會虛胖

天天不要
天天不要 2017-07-25 11:23:35 #7F

樓上馬麻說的那個關鍵脂質我之前做功課的時候有看過
對小孩子的潛力發展很重要,價格也比較好負擔

笨蛋煌
笨蛋煌 2017-07-25 16:05:45 #8F

我們家BB之前銜接配方奶時 排便都會被影響

現在喝新安琪兒就沒什麼問題

夏日隱自
夏日隱自 2017-08-02 10:49:30 #9F

覺得媽媽們真的好辛苦,忙完工作再接再厲回家忙小孩
一枝白花
升台枝 2017-08-02 10:58:58 #10F

可以先問問小孩大一些的媽媽們,她們想必記憶猶新~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走