緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽會配合孩子收集卡通周邊嗎?

青新美
青新美 2022-04-21 13:39:09 版主 3609

我家孩子對卡通很入迷
每次出門看到周邊商品都會盯著看很久
這種像在欣賞藝術品的表情真的很可愛XD
看他想要又不敢開口要、懂事的樣子
身為媽媽 真的覺得好欣慰
漸漸的我也開始會買一些卡通的東西
一開始只是想討孩子開心
後來發現自己的童心居然又被喚醒了哈哈
不知道其他媽咪們會不會也這樣呢?

劉紜潔
劉紜潔 2022-04-21 14:17:28 #1F

家裡小朋友喜歡維尼,我也耳濡目染,哈哈>///<
最近在天藍小舖買新的皮夾,不自覺就下單迪士尼系列的牛仔短夾了,是還蠻可愛的啦

歆
2022-04-21 15:01:59 #2F

我自己本身就蠻喜歡卡通周邊了哈哈,桌曆、保溫瓶、碗盤都是卡通主題~ 

停權
tsuyao Hu (帳號停權) 2022-04-21 21:06:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jiayingtan7
jiayingtan7 2022-04-21 21:14:37 #4F

我跟原PO一樣,會因為小孩改變自己愛好耶,最近看到史迪奇相關的東西都會忍不住下單,哈哈哈

於2022-04-21 21:18:18 重新編輯過
匿名
erge (帳號停權) 2022-04-22 03:27:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

S123456
S123456 2022-04-22 15:04:14 #6F

skyblue有很多迪士尼卡通系列,最近才購入親子包,跟小朋友一起背超勾追的,走在路上很吸睛!

匿名
妮妮 2022-04-22 15:41:16 #7F

卡通周邊有些很實用,單價也不貴,買了之後還可以傳承給孩子繼續用,當傳家寶,用這個想法就會覺得cp值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走