緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不用買貴婦乳霜啊 無敵霜嫩Q臉效果不輸貴婦霜

寶寶祈
寶寶祈 2022-04-19 16:17:58 版主 2740

因為我的臉很容易出油,而且會泛紅
之前買過貴鬆鬆的貴婦乳霜、黑藥霜
確實很有用但真的錢包都在淌血
敏感肌真的很難找到比較便宜又適合的乳霜!
最近被推坑無敵霜,效果完全不輸超過萬元的乳霜欸!
而且他的質地軟Q很酷也超好讓皮膚吸收!
不會有那種很粘膩的感覺!
我最怕那種睡覺前塗,隔天醒來整張臉還油膩膩的那種~
這完全不會!而且我的紅疹也明顯改善很多!
臉摸起來超嫩的哈哈哈自己說
目前用掉一罐了新的一罐服役中!

推薦各位敏感肌可以不用花大錢也能入手適用的乳霜~~

BabyJM
BabyJM 2022-04-19 16:48:28 #1F

敏感肌+1 看完後想去嘗試看看

匿名
BuBu (帳號停權) 2022-04-19 17:40:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AmeliaHsu
王子 2022-04-19 19:56:35 #3F

無敵霜cp值超高 好用

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-19 23:06:11 #4F

謝謝分享

匿名
Apple 2022-04-20 10:04:07 #5F

感謝分享啊!我也是敏感肌,容易泛紅,可以試看看!

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2022-04-20 10:32:01 #6F

感謝分享~~~

Yushan_
Yushan_ 2022-04-20 10:51:37 #7F

無敵霜吸收快 用了一陣子皮膚有變好!

美霏兒
美霏兒 2022-04-20 13:34:36 #8F

好像很厲害!謝謝分享

AisaAisa
AisaAisa 2022-04-20 14:46:06 #9F

joyce0714
joyce0714 2022-04-20 16:23:28 #10F

我也不喜歡隔天起來臉黏黏的感覺!謝謝樓主分享,把錢省下來了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力