收藏 訂閱

【開箱】TNL可收摺疊電動床

雅芙
雅芙 2021-09-13 17:36:27 版主 3496

一直很想換張舒服的床,提升睡眠品質,讓精神更好,最後老公決定犒賞我,直接升級電動床(耶!)。(先買一床試睡看看,如果好睡會再買一床合併雙人床)

但家裡臥房空間較小,門外面走道更是狹長又過窄,就怕跟一般床箱一樣,體積大不好搬運,之後若要換到大一點的房間睡,要自己搬床更是不方便,所以又花了好一段時間找床,最後終於找到了這個TNL電動床。

因為床可摺疊,所以我老公一個人搬,就把床放到房間裡頭了。

電動床果然沒有讓我失望,可以調整到我想要的角度,睡起來就是舒服,現在也直接改到床上看雜誌跟滑手機了,哈哈!這張床整個就是讓家庭主婦暫時華麗轉身,從跪婦變身成為慵懶貴婦的南瓜馬車了!

這床還有一個優點我非常的尬意,床面不是一般包布的,直接把床墊拿起來就可以直接清潔,對於本身有潔癖的我,還真的很方便。

床下還有小夜燈,這樣半夜起來真的很方便,不用開大燈打斷小孩睡眠,眼睛也不會照到張不開。

最後連小姪女也跑來要睡這一張床,幸好我購買的是單人加大尺寸,睡一個大人+一個小孩,真的也不擠,沒想到這小孩子也很懂得享受生活(我小時候都只睡木板而已耶)~~~

蠻真心推薦的,真的睡過就回不去了!

【開箱】TNL可收摺疊電動床_img_1

【開箱】TNL可收摺疊電動床_img_2

匿名
111 2021-09-13 22:16:54 #1F
 

sticker_october_04.png

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-09-24 10:37:31 #2F
 

還以為是可以收折變成沙發的類型 可惜。

雅芙
雅芙 2021-09-28 10:42:47 #3F
 

@馨兒愛說話  是收折起來變成˙小小的體積喔(我官網抓的圖),符合我小空間好搬運又可以收納.

【開箱】TNL可收摺疊電動床_3F_img_1
 

adsnew_pv