母親節要買乳霜的請看!幾款霜實際用後感/雅詩無敵霜/百優/ YSL舒芙蕾乳霜

小阿妞
小阿妞 2021-04-26 16:57:48 版主 5359

最近看到好多乳霜文 看得我心癢癢
也好想分享我用過的乳霜心得
先說我本來是油肌 但吃A酸一陣子之後現在是混合肌
乳霜對我來說最重要的就三個 ((鎖水力 吸收力 質地輕薄))
因為之前都超懶得保養
細紋 老化的狀況開始跑出來,快30歲才意識到安內母湯!!!
以下是三款有用一陣子的乳霜

◆雅詩蘭黛 年輕肌密無敵霜
這罐是我會無限回購AND跟身邊人推薦的乳霜!!!
最最最喜歡的是它的質地,可以說是我用過最清爽的乳霜
當時是回購雅詩蘭黛原生露的時候入坑的
本來是跟櫃姐說吃A酸之後比較乾想要加強保濕,他就推我這罐
原本很抗拒乳霜,但質地試用過後很喜歡,真的蠻清爽的,有打破我原本的印象
按全臉也不會覺得悶,吸收力也很好!! 用到現在第三罐了,很滿意它的效果
保濕度被拉高起來之後現在皮膚就比較少起屑或脫皮
乾紋跟表情紋也比較不明顯,笑起來不會一條在那邊~
臉上有光澤也摸得到QQ的細緻度,重點是擦起來很舒服!
天氣轉熱也用的住,目前膚況有朝夢想中的蛋白肌前進

◆資生堂 百優精純乳霜
這罐是去年送我媽的母親節禮物,但我發現她根本都沒在用!!!
它的質地是偏濃厚一點的乳霜感,要稍微久一點吸收,之後會有一咪咪油膜感
會覺得到底是有沒有吸收~會有點煩躁 哈XDD
我擦起來的感覺覺得有點小悶,所以都擦超級少量
但為了怕黏膩感減少用量的話,感覺又沒什麼保濕效果,實在是有點拿他沒輒XDDDDD

◆YSL極效活萃舒芙蕾乳霜
新購入的YSL舒芙蕾,包裝實在太仙就直接結帳了XDD
因為是新寵所以最近都用它 質地偏濕潤又QQ的奶霜感 超想吃 (嗯?
不過我覺得保濕力算中等 吸收度目前也還在拿捏中
現場試用覺得吸收蠻快不會黏 但前陣子天氣比較熱  用起來又覺得稍微偏油了一點 到了夏天我可能會用不住

開始踏入乳霜的世界覺得蠻過癮的!!!
雖然燒掉好多錢XDDD但是臉是一輩子的啊!!
總的來說母親節要買乳霜的話我比較推無敵霜
質地跟吸收度都比較剛好,混合肌進入夏天用的也OK
除了保濕之外順帶其他抗老效果也有~~CP值算蠻高的

以上三款不專業分享到這邊~~
大家有喜歡的乳霜歡迎分享囉~~~

Leyla
Leyla 2021-04-26 22:58:09 #1F

我也有送我媽百優~她超愛的,我覺得蠻好吸收的呀~
夏天的話用量會減少一點,擦了保濕度也還很足夠,皮膚很水潤

派翠西亞655
派翠西亞655 2021-04-27 17:16:51 #2F

乳霜很必備啊!當媽後開始簡化,但乳霜還是超重視。現在用HR黑繃帶乳霜很滿意,效果超強,故意選敏感肌可用的抗老,普拉斯鏈濃度又最高,非常愛!

Chenweiwei
Chenweiwei 2021-04-27 19:30:46 #3F

我自己的分類啦,兩款我都有,輪替中
無敵霜=日常保濕=維持膚況
赫蓮娜黑繃帶乳霜=加強修護=瑕疵救星
乳霜要買真的要選好成分、好效果的

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-04-27 20:25:01 #4F

乳霜真的是桌上必備!

Caris8306
Caris8306 2021-04-27 21:29:09 #5F

謝謝用心分享~~~

小哈密瓜
小哈密瓜 2021-04-27 23:24:09 #6F

霜類之外凝凍類我也滿推!! ORBIS芯生悠保濕凝凍CP值也滿好的,皮膚的保濕度和亮澤度都有變好,夏天擦起來感覺會更清爽些

匿名
逆時鐘 2021-04-28 07:33:28 #7F

我推蘭蔻玫瑰霜,擦了很好吸收,不會油,而且我覺得臉會變亮

alialipu
alialipu 2021-04-28 13:47:13 #8F

Normamama
Normamama 2021-04-28 14:09:25 #9F

乳霜真的是保養必備~

張如
張如 2021-04-28 15:20:07 #10F

好用心分享!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過