緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

按完痠痛緩解的佐登妮絲全背順氣活力SPA

漂亮一片
漂亮一片 2022-04-18 12:22:46 版主 2177

要照料家務同時兼顧公司實在太累,我定期就會去做個SPA,全身放鬆一下
佐登妮絲這間永吉店因為剛好在公司附近,態度專業,手法也很棒,我就蠻常預約
裝潢也是比較新而且偏暖,給人放鬆的感覺

按完痠痛緩解的佐登妮絲全背順氣活力SPA_img_1

我平常都是做全背順氣活力,主要是上班常久坐,回家放假又要做家事,變成久站,肩膀腰跟腿都不太舒服,做全背可以讓整體比較輕鬆,不會腰酸背痛
尤其我下盤比較大,屁股也常常感覺很鬆弛,所以我有加做一個PLUS,針對我的大屁股加強

按完痠痛緩解的佐登妮絲全背順氣活力SPA_img_2

蠻喜歡這間的另一點就是他們紙褲給的也高級,像棉的內褲,穿起來舒服

這次幫我按的美容師是叫佩佩,力道不錯,按重按輕都OK
精油是用我挺愛的自律神經修復油,是味道清爽的複方,每次按完回去毛孔張開、全身香香的感覺都不錯(就算洗完澡也會留一點點香而且很自然,我覺得是精油純度夠才會這樣

PLUS有用一個按筋膜的儀器,熱熱的放到腰臀附近很舒服,力道會比手技再重一點
換用手按摩的時候是仔細到連手指頭都會好好按、幫你伸展,背的氣結她也有幫我一一推開
按完之後外觀上雖然不會有差異,但真的會覺得這兩三個禮拜因為忙碌而鬆掉或僵掉的肉的知覺都回來了

痠痛全消外,屁股比較鬆弛的地方也會有收緊感~~算小確幸XD

結束之後會有個小點心,養生茶跟水還有無糖堅果,養生清淡又可以補水,還不錯

按完痠痛緩解的佐登妮絲全背順氣活力SPA_img_3

媽咪們偶爾也要放鬆照顧一下自己呀!!

努力打拼中
努力打拼中 2022-04-18 12:32:23 #1F

謝謝分享

南柯叫世界
南柯叫世界 2022-04-18 15:10:43 #2F

屁股會緊實到感覺有生火欸
生完小孩一直覺得屁股鬆鬆的很煩惱
我也好想去按按看

侑凱心
侑凱心 2022-04-18 17:06:51 #3F

小褲褲看起來不錯

千惠吃過了
千惠吃過了 2022-04-19 13:39:35 #4F

最近工作好忙..回家又要顧小魔王,感覺是時候讓自己去放鬆一下了
小孩丟給老公帶~

甜滷紛紛
甜滷紛紛 2022-04-19 16:26:16 #5F

我也很愛佐登妮絲的全背按摩
一次一個多小時 我通常都約下午的時候按
按完差不多接小朋友放學~時間不會卡到
而且有按完後人會比較舒服 不會常常哪裡痠哪裡痛

hotstar
hotstar 2022-04-20 12:33:09 #6F

可以加強按摩需要部位感覺很讚耶,
我也想去給人按一下屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過