【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腳部按摩推薦也可以去佐登妮絲試試~

sunnymommon
sunnymommon 2020-10-15 18:04:50 版主 4893

因為上班是長時間要坐著 本來腳部的循環就沒有很好
回家之後弄小孩弄家事 小孩睡著我也累到
也沒有可以抬腿自己按摩的時間
所以我都是習慣定期去那種按摩會館去讓人家按 
會改成去佐登妮絲體驗是因為我的按摩師回南部了
因為同事推薦 所以就去佐登妮絲體驗看看

我是去公司附近的板橋中山店
環境也一般按摩的店美很多 還有掛畫作感覺跟畫廊一樣~
腳部按摩推薦也可以去佐登妮絲試試~_img_1

腳部按摩推薦也可以去佐登妮絲試試~_img_2
我是第一次去佐登妮絲做療程所以可以先用體驗價
這次選的課程是漫步輕盈足SPA
一到店裡小姐先請我填資料跟說明課程內容
腳部按摩推薦也可以去佐登妮絲試試~_img_3

跟一般外面按腳的課程我覺得蠻不一樣 它們除了大腿小腿還有下臀
除了用手按摩之外也會搭配儀器和磁氧活力能量棒
小姐說那個能量棒可以代謝掉乳酸堆積

然後它們家比較不一樣是按摩都會搭配用精油一起
我這次體驗小姐說幫我總共調了三種:律動特調、冬青油、檸檬精油,
每一種都會有不同的效果 聽到這邊覺得好專業完全顛覆了我對spa店的印象。

前面一開始會先做精油嗅吸
三款精油通通會聞一輪讓身心放鬆好好休息 接著就會開始用儀器推腿 
美容師說如果是脂肪比較多、肌肉緊繃或是乳酸堆積 儀器的探頭溫度就會升高
真的是推到我緊繃的小腿時溫度慢慢升高 但不會到燙所以不用擔心
推完整腿後就會用磁力棒開始按摩 從腳底腳背一直到全腿
像我一些比較容易痠痛的地方用這個推超舒服,
再來就是純手技 美容師雖然看起來瘦瘦的可是力氣很大XD
我一度以為他還在用棒子幫我按摩 後來才發現他已經開始用手按摩了
然後搭配精油按摩感覺又更放鬆了

雙腿後側做完之後還會翻身做前面 一樣會有磁力棒+手技
整個療程50分鐘下來覺得非常舒服放鬆 小腿輕盈不少 
連硬梆梆的小腿肌肉都放鬆不少
而且美容師有說做完之後循環變好了 連帶腿的膚色看起來也會比較透亮
(因為背面我自己看不到 美容師就有主動說可以幫我拍照讓我看一下)
腳部按摩推薦也可以去佐登妮絲試試~_img_4

第一次來SPA館按摩比我想像中還要好很多
已經很認真在考慮是否要買課程了
而且按摩之後整個超放鬆 覺得當天晚上睡得特別的好XD

chia_erh
chia_erh 2020-10-15 20:38:58 #1F

玥回憶
玥回憶 2020-10-16 11:40:03 #2F

環境很不錯耶看起來好高級 請問多少錢阿?

當個說看稻
當個說看稻 2020-10-16 14:44:12 #3F

@玥回憶

這個我去做過喔,體驗價我記得才$500多,因為美容師按得很好,我後來是包套,持續去幾個月了,有覺得小腿好像小了一圈XD

繞舜得意
繞舜得意 2020-10-16 17:29:33 #4F

我按腿都是去夜市那種腳底按摩店 雖然師傅力道拿捏得不錯 可是按不到大腿...我也想去佐登妮絲了

孟我說
孟我說 2020-10-19 11:22:59 #5F

它們家我以為只有單純做臉而已,沒想到SPA也有阿 最近也想去按腳,感謝分享喔

停權
莉昕 (帳號停權) 2020-10-19 14:13:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

八臘瑋咖
八臘瑋咖 2020-10-20 14:04:02 #7F

謝謝分享 感覺美容師按得很仔細 我已經預約!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己