BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2018-08-29 12:25:52 版主 2219

看到佐登妮絲有足部Spa特惠活動,體驗價699,
大嬸心態馬上跑出來,想說便宜可以來試試看,就去按摩了。

按摩之前,小姐先幫我做了一個虹膜檢測,會藉由觀察眼珠看你的身體健康狀況,
然後再依照身體狀況,按摩師會選擇適合的精油,
還蠻特別的,我以前都是去腳底按摩店按摩,跟在這邊按摩完全不一樣。

接著就會被帶到獨立的房間,開始做按摩,
雖然是按腿,但是躺在床上的,還沒開始我就覺得超享受的了。

佐登妮絲足部spa分享~~_img_1

按摩師手技很好,都有按到我的點,還有搭配儀器來按,
正反兩面、從腳底到屁股、大腿內外都會按到,很仔細,又痛又爽快,
按摩完還可以去淋浴,這邊設備真的很齊全,備品也準備的很完整,
讓人很放鬆的地方。

佐登妮絲足部spa分享~~_img_2

環境也很好,按完可以在這發呆放鬆一會,不用急著回家 > <

佐登妮絲足部spa分享~~_img_3

腿部SPA做完,腿很明顯有消水腫,因為我穿褲子跟鞋子覺得變鬆了,
而且女生多按按腿部促進一下血液循環對身體是好的,
可以趁現在有體驗價來按一下,699比腳底按摩店還便宜了!!

W & mama
W & mama 2018-08-29 12:30:17 #1F

謝謝分享!!

杜皮西班牙
杜皮西班牙 2018-08-29 17:44:17 #2F

我之前也會去按摩店按腳,不過是傳統那種大家都坐一起,

比較沒辦法完全放鬆,下次我也要去這種有獨立包廂的,比較有隱私

卡庫媽
卡庫媽 2018-08-30 11:18:00 #3F

我也超容易水腫  我除了鞋子晚上下班感覺變緊之外  連褲子都有感覺變緊很困擾

Zulema
Zulema 2018-08-30 16:31:28 #4F

有點心動了,想來體驗一下
看能不能水腫消了之後,腿稍微細一點

非烏賊
非烏賊 2018-08-31 13:53:49 #5F

佐登妮絲好像推出新課程都會做體驗價的活動,

這次的足部spa跟之前我做過胸部spa都很不錯,

每次到那邊按摩都可以耗兩三個小時,很放鬆很舒服

苦莉丹
苦莉丹 2018-09-03 11:14:05 #6F

躺著按摩也太舒服了吧
我以為都是坐著耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過