緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佐登妮絲城堡一日遊分享

劉欣蕾
劉欣蕾 2022-12-20 14:36:08 版主 6359

最近看到好多人去佐登妮絲城堡,照片都拍得好美

不管是建築、花園還是噴泉很有去到歐洲的感覺

上禮拜周末剛好有空,跟老公安排嘉義兩天一夜小旅行

其中一天去了佐登妮絲城堡逛,簡單分享一下心得給大家

園區還滿大的,光是要把室外逛完就要花不少時間

但完全不會覺得走的很累,因為每個區域都蠻好拍!

尤其是有滿滿落羽松的佐登王子大道和妮絲公主花園,還蠻有意境的,我們一家人在那邊拍了好多照片~

佐登妮絲城堡一日遊分享_img_1

往內走的布萊恩花園廣場,也還挺氣派!

聖誕節快到了,他們還推出了一系列的節慶活動

除了樹林和花園有漂亮的燈海,還有聖誕市集和變裝活動,

晚上五點後每半個小時還會有雪花飄落,像是真的走進了童話故事一樣

佐登妮絲城堡一日遊分享_img_2

整體來說,不論是園區或活動的規劃都感到他們的用心

來這邊待上半天一天都絲毫沒問題喔,我問工作人員,聖誕活動到1月3日,而且12歲以下還免門票,真的是帶孩子來放電的好地方!

jiayingtan7
jiayingtan7 2022-12-20 14:38:40 #1F

一家人一起出遊好溫馨喔~
Mei1992
林宜臻 2022-12-20 15:41:46 #2F

我都把小孩丟給老公,自己跟姐妹放風出去玩 哈哈

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-20 23:48:26 #3F

謝謝分享

項子芸
項子芸 2022-12-21 22:30:47 #4F

城堡室內也有佈置嗎?

有喔~ 進去有穹頂大廳,就有一顆很高的聖誕樹,蠻有氣氛的 餐廳和商品區也都有佈置,逛起來挺有感覺的

2022-12-22 20:12:25 回覆
匿名
Ya 2022-12-21 23:31:21 #5F

難得有老公願意入鏡拍照 很讚耶

卉君
卉君 2022-12-22 09:51:58 #6F

嘉義現在蠻適合觀光的,有好吃又有好逛的
加菲麻
加菲麻 2022-12-23 08:40:22 #7F

dw1022
dw1022 2022-12-30 18:33:59 #8F

人感覺好多!

may-may
may-may 2023-01-08 00:39:54 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力