緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑜凡
瑜凡 2022-12-21 15:28:06 版主 4929

有看到一款雲朵鬆鬆膏是沒有藥性的
針對肩頸酸痛 效果不知道好不好 有沒有媽咪用過? 
不想用有西藥跟類固醇成分的
怕用多會傷腎

小兒子正值黏人時期 
每天都很黏 一直討抱
加上家事也沒少哪去
想去給人家按摩根本抽不出時間!
也不想看人家臉色叫老人家幫忙帶
被發現去按摩一定又是一堆碎念...
如果媽咪們有用過這款鬆鬆膏給個意見吧
有其他推薦改善痠痛的也非常歡迎~

cute6774
cute6774 2022-12-21 15:29:35 #1F

想知道+1

林肯麻咪
林肯麻咪 2022-12-22 09:22:38 #2F

我都買什麼一條筋那種
但皮膚敏感可能不適合 我自己擦多有時候會癢 隔幾天就變脫皮><...

雅雅ya
雅雅ya 2022-12-23 13:44:37 #3F

我有一條
雲朵鬆鬆膏跟其他軟膏比起來這條沒臭味
就淡淡的草本味道,擦一點就蠻舒服的
涼感是淡淡的那種也持續滿久
這條還有加保養品現在很夯的胜肽幫助成分吸收,放鬆效果還不錯

我之前貼痠痛貼布,抱小孩的時候被嫌棄很臭XD,而且常常會貼超過標示的時間,久了也覺得不太好
陸續找一些替代品,很safe~

adsnew
琳寶妹
琳寶妹 2022-12-25 16:56:15 #4F

我也好需要啊~~~

珮著白飯吃
珮著白飯吃 2022-12-26 08:57:21 #5F

親戚因為常偏頭痛 很密集在擦痠痛藥膏
結果腎出問題
真的要挑沒藥物成分的比較好

大邱大田
大邱大田 2022-12-26 20:52:33 #6F

一般痠痛用雲朵鬆鬆膏就很好用 不用用到有藥性、類固醇的 擦多反而對身體有負擔,如果要用的話要記得一天的限量

我每次塗這條雲朵鬆鬆膏大概都用1塊錢硬幣大小就很涼 自己已經回購兩次了,一條放包包、一條放車上,一有痠緊感就拿起來塗

求好用的痠痛軟膏推薦_6F_img_1

於2022-12-26 20:53:11 重新編輯過
catie0316
catie0316 2022-12-28 16:54:26 #7F

擦肩頸覺得有舒緩

有些軟膏的涼會很刺激 擦多皮膚容易起疹子 這條倒不會

而且一條可以用很久欸 

我們家就我和先生在用 他有時打高爾夫手腕跟腰痠會擦

年初買的到現在還沒用完

每次塗一點點效果就很好了,比較痛的話就多擦幾次 

涼感不會很刺激,是舒服的那種

高瑋駿
高瑋駿 2023-01-03 16:07:25 #8F

軟膏應該都多少可以幫助舒緩~

不過真的要從根本解決問題的話,還是找時間去復健科看看比較好唷!

我老婆之前也是抱小孩抱到媽媽手超嚴重,後來去適康復健科做了震波治療才有比較改善

於2023-01-03 16:07:49 重新編輯過
sunny桑妮陳
sunny桑妮陳 2023-01-03 16:23:54 #9F

之前有跟過團買一條根,覺得滿好用的

痠痛地方舒緩滿明顯的

另外推薦版媽也可以試試熱敷電毯

https://www.imingshop.com/%E7%86%B1%E6%95%B7%E9%9B%BB%E6%AF%AF

每天敷在肩膀上我覺得痠痛改善很多

現在天氣冷也很合適

茹茹0u0
茹茹0u0 2023-01-06 14:14:08 #10F

我也超需要!!
有些國術館或金門那種都太刺激 不敢一直擦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己