緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃佳倩
黃佳倩 2022-04-08 13:03:17 版主 9513

每餐飯後我都會叫小孩去刷刷牙
雖然換過各種水果口味的兒童牙膏
但還是還沒養成他刷牙的習慣

也怕刷太用力傷牙齦
隨便刷也擔心不乾淨
我朋友說他是用泡沫牙膏成功制伏小孩
但是我沒聽過這類產品
請問各位媽咪有用過嗎?效果如何?

匿名
易小姐 2022-04-08 15:18:58 #1F

我也想知道好不好用

匿名
咪咪寶寶 2022-04-08 15:48:06 #2F

我自己是買誰是寶貝的兒童泡沫牙膏,每次要刷牙前都問他想要用哪個口味,長期下來他也養成習慣會主動說要刷牙了

夢愛媽
夢愛媽 2022-04-08 18:22:44 #3F

沒聽過耶,馬上去找谷哥大神。

蘇靜瑜
蘇靜瑜 2022-04-08 22:11:39 #4F

像蛤罵一樣的嘴巴閉緊緊的~除了直接刷我想不出別的辦法了

匿名
Momo 2022-04-09 17:21:58 #5F

小孩太小的話還是媽咪自己刷比較好

迪媽Emma
迪媽Emma 2022-04-10 15:53:28 #6F

我也都是選用有牌子的水果口味兒童牙膏,還沒用過泡沫牙膏,不知道小孩會不會接受

匿名
LW 2022-04-10 18:44:58 #7F

泡沫感的牙膏,清潔範圍很大,也可以當一般漱口清潔!
樓上有提到的誰是寶貝就滿好用,媽咪可以試試看~

匿名
2022-04-10 19:12:19 #8F

孩子都是不愛刷牙的XD

匿名
姆咪 2022-04-12 18:36:09 #9F

我都給我家小孩用誰是寶貝的
他覺得有泡泡刷牙很好玩~我都不用逼他刷牙XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招