緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓小孩自動自發刷牙的牙刷牙膏

童麗慧
童麗慧 2022-11-24 10:32:53 版主 3916

我家小孩不喜歡刷牙

每天早上中午晚上刷牙時間

都要跟我玩你追我跑的戲碼

好像刷牙會要他的命一樣@@

因為知道從小沒把牙齒顧好

長大後會花更多錢處理一口爛牙

所以一直在尋找可以讓小孩乖乖刷牙的方法

結果上次逛好市多時

小惡魔居然自己說要買這個牙膏

媽媽OS:你又不刷牙的!跟人家選什麼牙膏!

但媽媽本人也愛萊恩,覺得太口愛

就連架上旁邊的牙刷一起包了

就是以下兩組~是不是有夠口愛的!

讓小孩自動自發刷牙的牙刷牙膏_img_1

我第一次看到按壓式的牙膏

原本還以為是洗手乳,看到標籤才知道原來是牙膏

牙膏有兩種口味

綠色萊恩款是葡萄口味

紫色桃桃款是草莓口味

一帶回家就搶著要把東西拆開

上面的照片我拍超迅速的
一拍完就被拆的屍骨無存

小惡魔馬上拿著牙刷牙膏衝去廁所要刷牙

讓小孩自動自發刷牙的牙刷牙膏_img_2

壓一下的量是這樣,可以把牙刷鋪滿

跟一般條狀牙膏比起來很好控制用量

因為小孩很容易一次幾太多牙膏

一個沒注意半條就沒了...

按壓式的設計很不錯

也讓小孩更願意刷牙

他很享受壓的過程

紫色的這個我有先用過再給小孩用

味道就是看牙醫會塗氟的那種草莓味道

我自己是不愛啦!但小孩很愛

自從買了這組牙膏牙刷

再也不用跟他你追我跑的

吃完飯超級自動自發去刷牙

事實證明不論年紀

人都是需要有點動力才能做自己不喜歡做的事~

真的蠻推薦這個牙膏

按壓瓶也不怕一次擠太多

方便好用,給媽媽們參考~

讓小孩自動自發刷牙的牙刷牙膏_img_3

最後補充一下

牙刷後面的公仔是可以拔下來的!!

小小的超Q啦

葉涵宇
葉涵宇 2022-11-24 11:35:26 #1F

謝謝分享,我家屁孩也超不愛刷牙,可以考慮買這組
jdkeow
jdkeow 2022-11-24 14:26:08 #2F

按壓式的好像很厲害!
王潔琳
王潔琳 2022-11-24 20:20:22 #3F

小朋友刷牙超級需要動力的...
Jelly27
Jelly27 2022-11-25 13:31:33 #4F

我上次去costco也有買這組!!!
牙刷牙膏都超Q的,我家妹妹也很喜歡

於2022-11-25 13:32:27 重新編輯過
陳郁瑩
陳郁瑩 2022-11-25 15:45:35 #5F

這個牙刷刷毛很軟 給小朋友用接受度很高哈哈 我家已用完一整排~
Wendy Tsao
Wendy Tsao 2022-11-27 23:46:30 #6F

真的是很好的方式

想到自己以前小時候也會被各種有趣的誘惑XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走