緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蒜頭塌鼻子 求台北隆鼻權威推薦

莫妮卡945
莫妮卡945 2022-04-06 12:12:08 版主 7120

鼻子塌就算了鼻頭又大,而且我的臉又是小臉,配一個大大的鼻子真的一點也不好看,每次化妝都要花很多時間打鼻影QQ雖然有人說蒜頭鼻在面相中是好的,但我看了覺得很不好看…每次只要有人說我鼻子蒜頭帶財就會很…前天跟老公提出要做隆鼻手術,老公沒有阻止也很鼓勵我去,心裡暖暖的,台北的話大家推薦哪家隆鼻權威呢?

Ar booboo
Ar booboo 2022-04-06 14:54:39 #1F

我老公也很支持我手術耶
聽到我要動手術讓自己變美
想都沒想直接幫我找資料預約診所哈哈
還到處陪我諮詢
感覺他才是要手術的那個人哈哈

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-04-06 16:04:03 #2F

老公支持真的很棒!

莫妮卡945
莫妮卡945 2022-04-07 11:44:00 #3F

@ Ar booboo

妳老公也很讚耶,那妳去做手術了嗎?

Ar booboo
Ar booboo 2022-04-07 16:48:59 #4F

做啦
我們後來是決定在雅丰手術
因為他們的服務比較好
有術後照顧還有回診都會安排好
而且醫生在諮詢的時候就讓我們覺得很專業
我們問的事情都解釋得很清楚
甚至還補充了很多我們沒有想到的問題
整個診所、醫生、護士都很專業
我們覺得比較放心

紅薔薇白玫瑰
紅薔薇白玫瑰 2022-04-07 17:26:54 #5F

恭喜~~

匿名
kiki (帳號停權) 2022-04-07 17:31:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-04-07 17:32:25 重新編輯過
莫妮卡945
莫妮卡945 2022-04-08 11:49:10 #7F

雅丰還滿多人推的耶,我朋友也是跟我推雅丰,她說她術後有照顧上的問題問他們諮詢師都會得到回覆,不會有找不到人的狀況

Ar booboo
Ar booboo 2022-04-11 11:46:34 #8F

喔對阿
我跟妳說我老公是很容易緊張的人
上次我躺在床上滑手機
結果手機掉下來砸到我的鼻子
我老公馬上用line問諮詢師
諮詢師就幫我安排給醫生看看有沒有問題
他們真的很窩心
我老公狂稱讚哈哈哈

莫妮卡945
莫妮卡945 2022-04-12 11:02:34 #9F

@ Ar booboo

妳老公還真可愛,那妳說的術後照顧有哪些阿?

Lauren@@
Lauren@@ 2022-04-12 15:21:13 #10F

老公支持真的很讚。遇過有人做日式鼻雕手術改善蒜頭鼻困擾,做完鼻子秀氣、好看,還是內開的,不留疤痕,很自然,術後還有終生保固服務喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招