【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有對抗鼻子過敏的方法

安安ㄤ
安安ㄤ 2019-03-06 11:10:32 版主 12K

從以前鼻子過敏就很嚴重

偶爾睡覺睡到一半就會起來打噴嚏

早上起床都會一直打噴嚏

一直以來都是用含有類固醇的鼻子噴劑

想要改掉這個方式

現在用空氣清淨機.塵蹣機.除濕機

也都會固定把房間擦過一遍

甚至還戴口罩睡覺

還是沒辦法改善

有沒有人跟我一樣?

大家都使用什麼方式

哦不
哦不 2019-03-06 11:16:25 #1F

想知道+1

停權
邱怡樺 (帳號停權) 2019-03-06 16:12:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-03-14 22:37:27 #3F

安安ㄤ
安安ㄤ 2019-03-15 09:57:46 #4F

@邱怡樺

我來試試看  謝謝瞜

安安ㄤ
安安ㄤ 2019-03-15 09:58:26 #5F

Hncc3939
Hncc3939 2019-03-21 19:04:47 #6F

使用空淨機+1

不知道樓主是買哪款的

我自己是使用Honeywell的HPA-710WTW

它會自動偵測空氣品質而運轉,還有負離子功能大推

因此現在在家都不太會打噴嚏

因為太好用,所以有在考慮要不要購買同牌的外出款

匿名
小不點 2019-03-30 22:04:09 #7F

我也想知道

人長時間在於睡眠就算有定期清潔打掃,上頭還是會孳生肉眼看不到的塵蟎過敏原,最好還是使用全包式防蟎套完整包覆,最好選擇透氣材質的布料,推薦選擇Nevernite、3M。

黑雪姬
黑雪姬 2019-06-30 14:55:32 #9F

倩兒兒
倩兒兒 2019-09-04 14:44:01 #10F

過敏人辛苦了!!
我們家小孩也是天生過敏,買了一堆東西覺得空氣清淨機+寢之堡防蟎保潔墊最有效
現在都睡的很好,可能真的有降低過敏源了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己