敲鼻骨會不會有後遺症?台北隆鼻診所推薦

張雨亭
張雨亭 2022-10-12 13:33:32 版主 4541
乳題
我的鼻骨算滿寬的
逃不了敲鼻骨的命運
之前去打玻尿酸的時候還被醫生勸退
因為他怕我打完鼻子會看起來更寬嗚嗚…你就知道有多慘
但我看網路上滿多人說敲鼻骨會腫很久
這樣會不會有後遺症阿…

摩摩momo
摩摩momo 2022-10-12 14:51:38 #1F

建議你先去看「整形外科」的醫生,不是說鼻子寬就要敲鼻骨,還要看鼻子的高度跟鼻翼的寬度適不適合,不是想敲就可以敲滴~

像我做鼻子之前,鼻子也算寬,程度大概就是照鏡子的時候都會很想把鼻子捏細,但因為醫生說我的鼻翼比較寬,敲鼻骨雖然鼻樑可以變窄但也不能敲太多,敲太多變太窄會讓我的鼻型變倒三角,反而更不好看,所以隆鼻真的不是想像的那麼簡單,醫生的美感經驗會告訴你答案~

張雨亭
張雨亭 2022-10-13 11:37:13 #2F

好…
謝謝妳
你沒說我還以為鼻翼寬=要敲鼻骨
那你敲完鼻骨有什麼後遺症嗎

摩摩momo
摩摩momo 2022-10-17 10:38:57 #3F

沒有後遺症,不要把敲鼻骨想的太可怕,其實只要找對診所、選對醫生,術前討論溝通好,都是可以降低術後不滿意的機率~

張雨亭
張雨亭 2022-10-18 10:55:37 #4F

那消腫呢?我看有人說會腫很久?

摩摩momo
摩摩momo 2022-10-18 15:50:26 #5F

醫生有說敲鼻骨消腫會需要一點時間,所以我很勤勞冰敷吃中藥調身體,診所安排的術後照顧,高壓氧艙、消炎點滴也都去做,大概腫一兩個禮拜就消了,沒有腫很久~

張雨亭
張雨亭 2022-10-20 12:44:40 #6F

喔喔喔喔原來是這樣
診所術後還會安排這些服務唷
妳是去哪家啊?

摩摩momo
摩摩momo 2022-10-21 13:02:26 #7F

我是去雅丰,不是每一間診所術後都有這些服務~當初諮詢一輪就覺得雅丰的手術流程最貼心,諮詢師夠專業,手術細節很清楚不會一問三不知、醫生的技術跟診所的服務品質都很好~

唐那那
唐那那 2023-04-19 17:19:34 #8F

敲鼻骨術後會比較腫

要現場醫師看過後才會跟你說需不需要敲

有些人單做隆鼻就很好看了

我做韓式隆鼻找朱X箴醫師手術

術後鼻子有變精緻看起來比較秀氣

子紫
子紫 2023-04-21 13:51:50 #9F

是不清楚,但是現在鼻子手術其實都可以雕塑去處理,我自己做完日式隆鼻後覺得很不錯,而且消腫速度很快,鼻子的挺度和立體度也很好,越看越喜歡!
沐煦
沐煦 2023-05-01 18:29:57 #10F

要推薦的話,我自己做的日式隆鼻就很不錯了!鼻樑到鼻頭都是墊自己的耳後軟骨和筋膜,所以鼻型是很自然秀氣的,而且完全不會有假假的感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力