蒜頭塌鼻子 求台北隆鼻權威推薦

Ar booboo
Ar booboo 2022-04-12 18:41:56 #11F

@莫妮卡945

滿多的耶
術後就有中醫生專人把脈調中藥
蜈蚣草太寒我的體質不適合
所以中醫就有幫我調溫和一點的藥讓我消腫
還有消炎點滴
我自己還有加購高壓氧艙
那是幫助傷口趕快消腫復原的
我覺得滿有效的
躺完之後沒幾天瘀青就消了

莫妮卡945
莫妮卡945 2022-04-13 12:03:02 #12F

這麼多!!我前幾天問別家術後修復一個都沒有,全部都是要加購加購,也沒有妳說的高壓氧艙,我已經約下禮拜要去諮詢,謝謝妳唷

蓮熙
蓮熙 2022-08-15 17:45:42 #13F

結構式隆鼻可以改善的範圍較多

我扁鼻是找朱X箴醫師手術

朱醫師幫我做的鼻型偏韓式

術後鼻子看起來秀氣

我臉不大搭配小巧的鼻子覺得蠻合適的

可以預約朱醫師門診 醫師諮詢不收費

沐煦
沐煦 2022-10-08 16:40:57 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2022-11-18 15:15:19 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

達州
達州 2022-11-24 14:46:50 #16F

會影響功能的話還是找雙專科的醫師一併解決比較好喔!
慕顏的韋志曄醫師就很讚讚 是整形外科跟耳鼻喉科的專科醫師很專業
又是走自然派的 會考慮你的五官幫你修鼻子 一點塑膠感也沒有

子紫
子紫 2023-04-08 14:53:50 #17F

墊自己的耳後軟骨和筋膜的效果就很不錯了!我自己做日式隆鼻,覺得效果很好,而且完全客製化雕塑,效果更好!如果要微調也可以唷!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-05-04 20:30:28 #18F

塌鼻子的話,可以墊耳後筋膜或是墊假體,但是鼻頭都有墊耳軟骨去修飾,所以不用擔心穿出或位移,而且因為是客製化的,所以更秀氣加分,還有終生保固的服務!

於2023-05-04 20:31:20 重新編輯過
元元
元元 2024-03-24 23:49:01 #19F

如果是塌鼻子的話,鼻子可以墊自體的耳後軟骨或筋膜去修飾,我自己做了之後很不錯,因為醫生都是客製化的,所以完全不會有假假的感覺唷!
雲辰
雲辰 2024-03-30 14:23:01 #20F

日式鼻雕可以去了解看看,醫生的技術與美感兼具,而且手術傷口特別場在鼻孔內側,這樣就不用擔心吧,很被看到,醫生也會依據你的臉型比例下去做調整喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題