緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘉義市愛兒堡幼稚園推薦+補助津貼

陳熊兒
陳熊兒 2022-03-30 10:42:42 版主 8186

之前不知道要送小朋友去哪念書,上網爬文了好久!因為我只有一個寶貝,很擔心小朋友不適應還有老師的問題。

後來我上網爬文好久也去相關的幼兒園參觀,覺得嘉義市「愛兒堡幼兒園」真的不錯,園長人超好的又非常貼心,

而且園長真的很貼心還幫我辦了補助津貼,其實一開始我對於補助任何相關我都不太懂,只是去參觀了覺得不錯

但費用有點超過我的預算,所以園長就幫我申請了補助津貼,幼兒補助津貼一個月可以補助5000元 (備註因為我是

第一胎)如果2-3胎就補助不同了!!!大家可以上網找一下也可以詢問愛兒堡的園長,他非常貼心都會幫你算好!

所以我就將小朋友送到嘉義市愛兒堡上學了,現在已經是大班了!!!很推薦給大家,也推薦給每個媽媽記得去領補助唷。

努力打拼中
努力打拼中 2022-04-04 08:06:59 #1F

謝謝分享

陳熊兒
陳熊兒 2022-04-08 16:54:12 #2F

我補貼了7000左右超划算的。

Leolsm Hkdlo
Leolsm Hkdlo 2022-05-12 17:43:47 #3F

真的補貼好多

王嘉
王嘉 2022-05-12 17:48:04 #4F

優質學校
環境優雅

陳智安
陳智安 2022-05-12 17:48:52 #5F

園長服務親切多才多藝

黃小萱
黃小萱 2022-05-12 17:49:47 #6F

老師有愛心耐心細心
對我的孩子特別關照

孩子從不會到會到
可以站到舞台上
對孩子的訓練
非常有一套
感謝愛兒堡的老師們

陳軍鎮
陳軍鎮 2022-05-12 17:50:42 #7F

老師服務親切
細心呵護我的孩子
學校每次辦的活動都非常有意義

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己