【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家寶貝今年8月要上小班了.

今天帶他去2間幼稚園看了一下.

第一間小博士.再來是史丹福.

我偏愛學校環境大跟寬敞.

也注重老師的愛心跟耐心.

之前有看過福蘭克林我很喜愛.

但離我家太遠了,但學校說有可能今年10月在金馬路開一間.

有沒有媽媽可以推薦幼稚園讓我去參觀看看.

今天本來想去樂耕但是騎到學校老師說現在不方便.

請我們30分鐘後再去,讓我很傻眼.

我都騎到校門口了~~所以這間我就不考慮了.

媽媽可以跟我說你推薦學校的優缺點嗎?

謝謝~~~

於2012-07-13 00:13:55 補充發言
看來看去,我最後選擇了富蘭克林幼稚園 但我是報名新的學校, 因為離我家比較近! 目前新校正新建中,院長預估10月完工。 我最後是選擇了師資, 我注重:愛心,耐心,口碑佳的幼稚園。
孔雀魚玩家
孔雀魚玩家 2012-04-06 02:01:30 #1F

我也想知道
小龍媽媽
小龍媽媽 2012-04-06 09:47:04 #2F

薇尼爾 參觀看看吧^^
Doris
Doris 2012-04-20 09:05:32 #3F

媽咪您好,可參觀一下和美史丹福喔,4/28前報名有第一波優惠,通常也是優惠最多,可至留言板留聯絡電話給我,我請小孩的班導打給妳,她人很好。
莊雅雪
莊雅雪 2012-05-15 17:56:28 #4F

我家小寶讀華山路的吉的堡中興幼稚園 當初去試讀2個半天 小寶還蠻開心的 所以就決定去讀了 後來發現他們的中英雙語同步跟感覺統合教學蠻不錯的 因為老師很用心 所以小寶學的蠻快的 常常回來還會教他阿嬤英文 感覺蠻不錯的 提供小熊媽參考
High寶の媽
High寶の媽 2012-05-15 23:02:16 #5F

我兒子也是八月就可以讀小班的年紀了 但是一直都還沒有去參觀幼稚園~ 或許可以相約一起去參觀 有機會可以團體報名可以便宜點 彰化市幼稚園推薦_5F_img_1
林小語
林小語 2012-05-16 11:07:52 #6F

我不住彰化市,但我嫂嫂是將2個小孩都送到"耕薪",我沒去(看)過,但嫂嫂陸續送過去那裡唸,表示應該還不錯吧!?哥哥上小一後換弟弟進去唸小班.我看過哥哥的聯絡簿,老師寫的很詳細,把小孩在校的狀況寫的很清楚.像這次弟弟腸病毒, 老師(園長)也說他會在校"自行隔離",感覺還不錯...
飛魚媽咪
飛魚媽咪 2012-05-16 14:59:05 #7F

不知道媽咪們選擇的幼兒園月費多少? 可否提供參考一下!謝謝^_^
emily
emily 2012-07-09 03:26:47 #8F

媽媽我也是住附近 最進也在幫北鼻找幼稚園 格瑞特跟美利亞聽說不錯 要不要一起去看看 看有優惠嗎
小披風的Mami~~
小披風的Mami~~ 2012-07-10 00:17:52 #9F

我家Baby即將滿兩歲 目前正在幫他找托兒所幼幼班 由於八月才會搬到彰化 目前只撥空參觀過查特威爾 以下是我的分享: 採蒙式教學 幼幼班為混齡 約1.5-3歲之間 15人配兩位老師 戶外空間不大 室內空間大 窗明几淨 有每天約20分鐘左右的美語課程 重視實務操作 註冊費分攤到月費裡 則每月約14000元 希望再多參觀幾間做比較 是否還有媽咪可以提供更多訊息呢?
堅持★
美樂~ 2012-07-10 09:06:27 #10F

如果彰基附近,可念彰山宮~ 學費便宜、老師教育理念也不錯,特色是有舞龍舞獅團!! 家裡小朋友念的快樂又健康,也有弱勢同學,學到社會關懷~ 我是不傾向念貴族學校啦,小朋友可看她興趣另外學美術、音樂、數學等,會學的比較專業和深入!! 提供參考喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己