各位媽咪們都怎麼選配方奶呢?

叮玲玲
叮玲玲 2022-03-30 14:18:30 #11F

我是母奶銜接s26金愛兒樂,會選這罐也是請教過醫生一些狀況,
醫生推薦這罐給我,成分含有神經鞘磷脂EX,對孩子的大腦發育很好,所以~我們很放心給小孩喝這罐,也喝得不錯~平常反應很好,學習方面有比同齡的小孩發展更快一些~

停權
王曉明 (帳號停權) 2022-03-30 15:04:05 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MUR10
MUR10 2022-03-30 16:29:28 #13F

皮紋檢測最近很夯欸~雖然沒有2寶,但我們家是母奶寶寶,也是給寶寶喝桂格愛力心,目前喝的也順順的~學習反應力也都很不錯

adsnew
Arabela媽咪
Arabela媽咪 2022-03-30 17:00:30 #14F

我二寶生完一個月就全母奶了XD 我兒子是喝有mfgm乳脂黃金膜的美強生純睿,我是聽婦產醫生說母奶的免疫球蛋白跟神經鞘磷脂都附在mfgm上面,吸收這個搭配DHA可以幫助腦神經發育更快,二寶現在喝了快半年,肢體協調跟反應力有比托嬰中心同月齡的寶寶快^^

停權
tingtinggg (帳號停權) 2022-03-31 16:52:26 #15F

Cony Lin
Cony Lin 2022-04-01 09:17:03 #16F

選DHA含量高的,才能幫助寶寶腦部發育,也會注意有沒有添加益菌生或益生菌,寶寶才不會便秘。

我們家現在是喝美強生優生~

Yang Yang Lee
Yang Yang Lee 2022-04-01 09:45:59 #17F

美強生優生+1,在醫院生產的時候,直接選醫院有配合的品牌,寶寶喝得也沒啥問題就繼續喝了~  

後來才知道各大品牌官網都有試喝罐可以申請,媽媽可以去申請給寶寶。

Smilesunny
Smilesunny 2022-04-01 13:36:55 #18F

我家是喝S26金愛兒樂,主要是有醫生推薦的神經鞘磷脂EX成分,對大腦發育很有幫助,也能讓孩子發展得更快更穩定,觀察我自己的寶寶算是在專注力上很穩定,所以有感覺學習上會比較快,肢體上的活動也很靈活

許麗莎
許麗莎 2022-04-01 18:02:16 #19F

美強生不錯啊! 出生從1號優生一直喝到3號優兒,覺得我家寶各方面反應都蠻快的!現在比其他同齡寶寶還會講話

停權
于宴玲 (帳號停權) 2022-04-03 15:25:07 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走