各位媽咪們都怎麼選配方奶呢?

停權
蔡佩宜 (帳號停權) 2022-04-04 13:11:56 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

富貴花花
富貴花花 2022-04-07 09:44:32 #22F

我會看成份跟廠牌,大廠會比較安心,我醫生推薦是說可以給寶寶喝S26金愛兒樂,

這罐有含神經鞘磷脂EX,對幫助寶寶的大腦發育蠻不錯的,我家寶寶喝得很好哦,平常各方面都順順的,發展也很OK,給你參考

Nara yin
Nara yin 2022-04-09 10:38:27 #23F

我家是喝啟賦
因為和母乳很像,比較好吸收
所以我家寶寶喝起來確實各方面表現的都還不錯
而且免疫力也很好,便便也蠻順的

adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2022-04-10 21:07:05 #24F

我們選桂格愛力心,有含市售最高的DHA幫助寶寶學習發展,托嬰中心的老師都說小孩反應學習力都不錯!

停權
孟竹子 (帳號停權) 2022-04-11 10:20:31 #25F

停權
熊熊綠茶 (帳號停權) 2022-04-12 10:33:36 #26F

弱弱的白熊
大大的小小 2022-04-12 23:20:50 #27F

我當初要換奶粉時是先去請教家庭醫生
醫生推薦我啟賦,sn2pa母乳活性因子成分能維持母乳體質增加免疫力
我家寶寶換喝這罐後,腸胃吸收還不錯 沒便秘脹氣
而且抵抗力也比較好~
最近新改版,成分多了HMO母乳寡醣,對寶寶的保護力更好

匿名
chichi 2022-04-18 23:55:31 #28F

配方奶裡有些成分是真的對寶寶有幫助,我自己是選擇讓孩子喝S26的金愛兒樂,因為裡面有神經鞘磷脂EX的成分,醫生也蠻推薦的 說對大腦發育很有幫助,看寶寶喝得很順 肢體和專注力都很穩定發展 就覺得好像選對了奶粉XD

家家魚
家家魚 2022-04-22 11:06:49 #29F

因為三歲前為大腦黃金發育期,所以我是挑對寶寶大腦有幫助的S26金愛兒樂

寶寶喝得順而且學習模仿力也不錯

停權
郭美麗 (帳號停權) 2022-04-26 14:27:15 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力