匿名
Vonny (帳號停權) 2022-03-27 22:20:16 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小凹 (帳號停權) 2022-03-28 14:56:25 #22F

LadyChang
LadyChang 2022-03-28 16:24:30 #23F

你看要不要試看看薇姿m89安瓶
尤其是這種不穩定的天氣,更需要注意保養
做好保濕~穩定膚況

停權
花花W (帳號停權) 2022-03-29 15:02:12 #24F

Caris8306
Caris8306 2022-03-29 23:07:52 #25F

推Cerave修護乳,我喜歡它沒有味道成份也單純,
保濕度高敏感肌用也OK,另外因為換季的關係眼下也突然好乾
前陣子也買了他們家新出的亮眼精莘試試看,
保濕跟滋潤度都很不錯,上妝眼下也不會再卡粉了

匿名
綠綠 2022-03-29 23:29:53 #26F

換季我都用薇姿M89精華
如果天氣比較冷的話 會再多加一個M89安瓶
保濕效果真的不錯~也不會泛紅

匿名
haeily 2022-03-30 10:58:31 #27F

@桃青青

我會在妝前加強保濕,我現在用的是台灣品牌Be_的純化妝水,
好吸收不黏膩,然後在粉底液裡加一滴安瓶精華,裝會更服貼喔!

JC9029
JC9029 2022-03-30 17:05:33 #28F

我不會特別換耶 剛好我現在用的資生堂拉提神霜有分輕盈跟豐潤版

冬天偏乾就能用豐潤~夏天怕太滋潤就用輕盈版

兩個季節用保濕度都很剛好

或是調整用量也可以

不乾的地方薄薄擦

蘿蔔小餅餅
粉紅山 2022-03-30 23:43:27 #29F

可以試看看碧兒泉守護霜

這罐有做敏感肌測試,沒有亂加東西,所以用起來應該能安心

保濕力不錯,現在換季要把皮膚顧穩

每次保養的最後一步驟薄薄擦一層即可!

匿名
魚ㄦ 2022-03-31 15:19:26 #30F

同推dr. wu的菸鹼醯胺或神經醯胺保濕來保濕,我自己是覺得脫屑的問題真的有明顯被改善

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力