【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

穩定我敏感肌的the face shop保養品

微笑然
微笑然 2019-06-03 11:22:02 版主 2619

年初因為換季我皮膚開始泛紅、冒很多小粉刺

醫生是建議我把保養品換成適合敏感肌的

問了寶雅的店員小姐 她介紹了幾款保養品

最後是買the face shop的肌本博士積雪草胜肽安瓶

擦這罐後感覺皮膚變很強壯 皮膚比較不會泛紅、長痘痘粉刺

皮膚的紋路感覺也沒那麼明顯 整張臉變緊緻很多 

現在天氣有點熱 但這罐的質地很水 擦在臉上不會有什麼負擔

我後續再擦保濕乳液也不會太悶 跟大家分享我前陣子對抗皮膚敏感的功臣~

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2019-06-03 15:16:28 #1F

我最近換季皮膚也是問題很多,想找一些能讓皮膚穩定的保養品來擦

牧場了
牧場了 2019-06-04 11:56:17 #2F

the face shop這罐我也有擦,早晚擦真的讓皮膚乖很多,
最近我回門市有看到肌本博士新出了積雪草水凝霜,我試在手上覺得這質地很水很清爽,所以我就就帶了一罐回去擦,擦在臉上有淡淡的柑橘香、保濕度也夠,是我最近買到最喜歡的保濕品了

英做咪咪
英做咪咪 2019-06-04 15:03:54 #3F

我也是換季會皮膚乾癢...

後來是擦肌本博士的全能霜皮膚才舒服一點的

小花花 2
小花花 2 2019-06-05 11:12:54 #4F

想問一下版媽這罐的擦法,因為我之前沒有擦過胜肽安瓶,想問一下是在化妝水之後直接擦全臉嗎?

微笑然
微笑然 2019-06-06 11:15:41 #5F

@小花花 2

我是擦完化妝水後直接滴一管半在手上

均勻擦全臉 睡前、起床都會擦

在我容易有紋路的地方

像是眼周就會多按幾下

這樣皮膚會感覺比較提、比較緊

AisaAisa
AisaAisa 2019-06-10 13:08:18 #6F

以前對這牌都是茶樹印象~沒想到現在也有敏感肌可用的

匿名
Peach 2019-06-13 09:22:19 #7F

我敏感肌是用Orbis芯生悠系列的保養品,朋友推薦才換,皮膚穩定很多! 覺得相見恨晚啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力