clairechao
clairechao 2022-03-23 16:27:07 #11F

天氣不穩我會濕敷雪花秀潤燥,最後擦臻雪丹乳霜鎖水,膚況很穩定!

Cindy0311
Cindy0311 2022-03-23 21:18:52 #12F

換季敏感我通常會選比較溫和的款 舒特膚的潤膚乳蠻保濕 皮膚有小狀況也比較不會刺激

停權
小凹 (帳號停權) 2022-03-24 12:11:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2022-03-24 13:43:34 #14F

我也是敏感肌,長期用理膚B5小藍瓶精華覺得敏感情形少很多~保濕度很夠,皮膚也養得比較穩定

匿名
小青蛙媽咪 (帳號停權) 2022-03-24 17:17:14 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2022-03-25 18:46:57 #16F

換季真的對皮膚是大考驗,加上天氣變化大,
我前陣子才在momo購入理膚B5繃帶精華,
修護時間更短
而且白天擦,皮膚會水潤到晚上,保濕度很好
同時也解決了出油和脫皮問題

小咪咪33
小咪咪33 2022-03-26 10:35:12 #17F

最近天氣不穩定,一下熱一下冷!先換成溫泉水搭薇姿M89加強保濕~成分單純也比較安心  
等天氣穩定一點再換回原本的保養品

Rubychen162
Rubychen162 2022-03-26 23:18:38 #18F

我是懶人保養目前是單擦薇姿m89安瓶增加保濕度,再加上薄擦冰河醣蛋白保濕霜這樣而已

Sugar love
Sugar love 2022-03-26 23:59:30 #19F

敏感肌的話可以試試看Cerave全效修護乳,
保濕度高成份也單純~敏感肌用也完全ok哦!

匿名
洗衣機 2022-03-27 19:05:43 #20F

我用雪花秀潤燥當前導 整體膚質就不會容易泛紅
而且保濕跟吸收都滿夠力的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過