緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾莉亞斯
艾莉亞斯 2022-03-21 01:11:27 版主 2654

這些是我目前有固定吃的保健品

蔓越莓碇 婦科保養
魚油 心血管保養
益生菌 腸胃道保養
B群 一堆B系列維生素補充 |
葉黃素 眼睛保養

要說效果大概是益生菌(營養師輕食)最有感
排便穩定產出XDD 腸胃好真的心情就好 每天看到完整便便就很驕傲(???)

我大概是現代社會少數沒近視的人了~
所以眼睛超級看重 葉黃素挑果凍型感覺沒吃這麼多藥丸
目前眼睛還是維持1.5 2.0(開心) (百醫生技金盞花葉黃素)

蔓越莓(大研生醫) 穩定吃一陣子後 主要感覺是味道淡很多 老公說的>///<
很偶發性的搔癢也完全沒有了 爽辣~

B群(DHC) 讀書時就有吃 有吃當天精神會很好 工作注意力比較集中

魚油(萊萃美) 算是這些保健食品中比較無感的
可三餐在外亂亂吃還是加點吃個安心勒

各位哩 都有固定吃那些養身體的東東嗎

匿名
123 2022-03-21 07:29:21 #1F

珊珊來早
珊珊來早 2022-03-21 10:08:55 #2F

想請教吃葉黃素可以改善乾眼症嗎?

停權
ssunndada (帳號停權) 2022-03-21 10:44:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鐘仁熊
鐘仁熊 2022-03-21 15:25:31 #4F

我也是!維他命、葉黃素一堆都有吃,但有時候比較懶,就用喝的比較方便~個人覺得力增飲的莓果口味還不錯,口感像草莓牛奶但裡面有30多種營養素~可以試試看

語焉不詳
語焉不詳 2022-03-21 16:04:06 #5F

最近也在想 要從什麼保健品開始...因為真的 也是一筆不小的固定花費

Leyla
Leyla 2022-03-21 18:58:52 #6F

都吃外食真的營養會不均衡,基本就魚油b群跟益生菌

樓上提到的力增飲我也有在喝,真的不錯!

比吞一堆顆粒方便又能捕到很多營養,有上班來不及吃東西我會先喝一瓶墊墊胃

艾莉亞斯
艾莉亞斯 2022-03-21 22:21:23 #7F

@珊珊來早

我是沒有乾眼症的問題

不過有段時間用眼過度加上熬夜那陣子酸澀就很明顯

後來是吃葉黃素慢慢改善

可是真的是慢慢.....大概吃了幾個月有吧XDDD

艾莉亞斯
艾莉亞斯 2022-03-21 22:23:29 #8F

@語焉不詳

葉黃素+B群先試試吧

眼睛太重要如果看不到我會崩潰

B群是一吃就有感....

其他的你在看預算斟酌摟

停權
yuyuting (帳號停權) 2022-03-22 02:32:02 #9F

停權
小樽 (帳號停權) 2022-03-22 14:05:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力