匿名
酥酥 2020-12-04 16:02:44 版主 13K

好奇媽媽們在購買保健食品的時候
都是根據什麼依據去挑的?
到底是要買綜合維他命?還是找單一營養去補充就好?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-12-04 16:15:10 #1F

姚佳欣
姚佳欣 2020-12-04 18:10:09 #2F

這個問題我也曾經思考過,但都有優缺點...

最近聽友人做基因檢測才知道...每個人對於營養素吸收代謝是不同

可以針對比較容易缺乏營養素多留意飲食狀況或考量是否要添加保健品補充?!

也好檢測看看,感覺挺有趣的~而且不用抽血(我會暈針...給他一個讚!!)

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-04 23:59:53 #3F

幫推

匿名
PanPan 2020-12-16 17:27:21 #4F

我比較懶,也是都直接買紐崔萊的DOUBLE X,

想說這種綜合型的可以一次補齊一天需要的營養,加上我自己吃了好幾年,

發現和同齡比起來體力或精神上都有差,所以就一直都有在吃~

匿名
蘇打汽水 (帳號停權) 2020-12-17 17:22:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我愛歐巴
我愛歐巴 2020-12-17 18:51:27 #6F

通常就是找大廠或是有信譽的商家

接著就是看成分

自己常買的就是悠活原力、DHC、萊萃美這些

有興趣你可以看柚子媽咪的文章

https://yohomom.pixnet.net/blog

有滿多可以參考的

小查理布朗
小查理布朗 2020-12-21 17:21:28 #7F

我一開始是看缺什麼補什麼,後來越吃越多覺得麻煩就轉吃綜合維他命,

吃過很多牌子,現在最推的是紐崔萊的DOUBLE X,

它的礦物質跟維生素含量很充足,而且也有植物蔬果精華,能補充到的營養非常多

停權
tming (帳號停權) 2020-12-28 16:38:18 #8F

停權
tming (帳號停權) 2020-12-28 16:39:38 #9F

於2020-12-28 16:40:01 重新編輯過
停權
哇哇拉 (帳號停權) 2021-08-02 15:07:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己